2013年9月4日
表示の速度に過度の期待を持たなければ、適度の速さで使用にストレスはない。
2013年10月15日
写真などの個人データーを保存後、2~3回の使用で突然書き込み&フォーマット不可状態になってしまいました。
フォーマットもデーター削除も出来ないので商品の返品も出来ず、最悪です・・・・・
2013年12月7日
思った通り良かった
値段が1番だが、速度もそれなりに速いので大変満足している。
2014年2月6日
予定どうりの使いやすさで良好です。欲を言えが32GBなので、もう少し処理が早ければもっと嬉しい。
2014年2月16日
いまさらですが、とにかく速いですね。 データの移行に使っています。 次は64GBですね。
2013年12月6日
届いてから蓋が後ろにはめ込めたりしないので、きっとそのうちなくなるだろうなと思ってた矢先に客先で無くしちゃったよ。
透明だし見つかりにくいわ
2014年1月14日
東芝製パソコンdynebookT552/58FWDを使用しています。
ポートに差し込んでも反応なし。不具合と対処法を問い合わせメールしましたが、
「パソコンとの相性の問題で保証はしかねます」との返答。
あまりにもひどいと思います。
この販売者からは二度と買いません。