2016年2月13日
APC純正品との価格差を考えると、バッテリィとしての寿命が気になるところですが、今のところ問題はありません。
バッテリィは使用環境にもよりますが早くて3年、標準的な環境で5年、長くて8年ですので価格から言って3年持ってくれれば大満足といったところでしょう。
バッテリは老朽化しているといざというときに役立たずになる場合もあるので問題が起こる前に計画的に交換・メンテ作業を行うべきと思います。

販売元の情報には書いてありませんでしたので、もしかしたら必ずではないのかもしれませんが、古いバッテリィを引き取ってくれる用の送り状(元払い)もついていて、助かりました!
古いバッテリの処理に頭を悩まさなくてよいのはとても助かりました。 ありがたいです。
三年後にもう一度購入しようと思います。 その時まで今回購入したバッテリィが稼働していれば☆x5に変更しようかな。w
2015年8月29日
古い電池と交換するだけでAPC電源が問題なく使えています。交換も簡単で良い買い物でした。
2015年11月15日
以前のものが5年使用し突然のサヨナラ状態に。
新品のUPSか純正のバッテリーか悩んでいた際に見つけました。
正直のところ少し心配していましたが、問題なく使用できております。
価格も満足でき助かりました。
2016年6月30日
本体自体を東日本大震災の時に購入いたしました。それ以降バッテリーの交換をする事なく問題なく使用する事が出来ました。ちょうど他のトラブルでバッテリー自体も長期間交換をする事が無かったので今回購入をしました。何件か調べたのですが消耗品ですので調べた中で一番安い金額の物を購入しました。また、交換したバッテリーも送る金額は掛るのですが回収をして頂けるのでそれも購入を決める要因になりました。
2016年1月10日
無停電電源装置のバッテリーとして購入しました。無事使えています。
2016年2月1日
互換品ですので取り替えもすぐでき、通電してすぐは98V前後の表示でしたが、3日ほど過ぎてから100V安定表示しております。先日ブレ-カ-が落ちてしまいましたが、問題なく安定し復帰いたしました。次回の交換もリピ-トしようと思いますが、リサイクルするための送料負担が無料であれば最高です。
2014年9月11日
東京への発送が2日から5日とアバウトすぎて急な対応には向かない。
商品のクオリティは未確認。
2014年2月8日
良かったです!!迅速、安心にお取引できました。また、宜しくお願いします。