2014年5月14日
問題なく使用しています。 迅速に対応いただきました。 ただ、バッテリーなので長期に使用しないと最終的な評価が難しいのも事実です。
2016年1月8日
バッテリの寿命が来たそうでAPC ES-500の警告アラームが止まらなくなり、純正品は生産完了している上に高価なのでこちらを購入しました。
古めのNASをUSB接続しているのですが、NASからのバッテリ認識に問題は出ていません。
一度は夏場を乗り切ってみないと何とも言えないですね。

購入は年末の慌ただしい時期でしたが発送が早いのでとても助かりました。
旧バッテリを無料処分してくださるそうですが、これで着払いOKだったらもう最高です。
2016年4月11日
APCはいつの間にかバッテリーが劣化しているので定期的に交換が必要。当然ですがサイズ的にもぴったり。何と言っても使用済みバッテリーの回収に関してしっかりサポートしてもらえるのが嬉しい。重いバッテリーをどこに捨てれば良いのかが気になっていましたのでとても助かりました。
2015年1月23日
バックアップPC用として購入したが機能は全く正規品とそん色無く、コストパフォーマンスに優れている、メインPC用も購入予定
2015年12月22日
純正品がなかったので助かりました。
今後も販売を続けてください。