色: ライトブラウン|変更

2015年4月17日
まあまあです。小ぶりで使いやすい風呂桶を探して、こちらを購入。
あまりお湯は入りませんが、デザインが可愛いし、表面はかなりツヤツヤしていて水垢がつきにくい感じがします。
無駄な凹凸もないので、本体は掃除しやすくて良い。小ぶりなので、狭いお風呂にはピッタリ。
ただし、私は風呂桶に水を溜めたままにしておくのが嫌なので、裏返して、床ではなく風呂椅子の上に乗せたいのですが、独特の形状が災いし、すぐに落下します。その形状を活かして、床に置けば良いのでしょうが、床に置くのは、なんか嫌。
私にとっては、まあまあ。な商品です。リピートはしませんが、とにかくまあまあです。