2013年10月21日
いくらか音が気になりますが、重宝に使っています。
大きさも十分で、品物が結構入ります。
但し、ファンが蓋に付いているので安定が悪いです。
(今は、助手席と後部席のすき間入れて使っています。)
2015年10月23日
夏、1ℓのペットボトルに水を入れて凍らせたもの2本が、
翌朝まで溶け切らずに1/3位が氷として残っていました。
(電源入れずにおいても。)
こんなにキープできるとは正直期待していなかったので、驚きでした。
それくらい、断熱効果のある素材で出来ています。

キンキンに冷やした状態を望むのでなければ、
充分に保冷効果の高いクーラーボックスだと思います。
夏に出かける際、重宝しています。
(ちなみに、アダプターのモーター音が若干大きいので、☆4つに。)
2015年7月31日
yの方で購入しました。
買い物時の食料品の一時冷却として使ってます。
肉とか魚いたみやすい物に使用してますが、結構ひえています。
音ははっきりいって車の中でも耳障りですが、動いているのの確認ができます。
部屋での使用はうるさいです。やはり移動や野外用だと思います。
私は移動のための一時冷却として購入しました。
2015年10月9日
音は大きいのですが、ほとんど冷えません。あまり期待しない方が良いですね。
2013年9月9日
今年の夏から使っています。
コンパクトで軽い。ただし、中に水がたまるのがちょっとね!
2015年11月15日
保冷効果(出力)がもっとあれば、猛暑日でも申し分ないと思う。
2015年7月14日
冷蔵庫のない職場に苦肉の策として置いてみました。冷房は取り敢えず効いているので飲料水等を冷やしておくには十文です。確かに結露した水に気をつけておかないとダメですが。
2014年9月7日
2泊以上のキャンプにもってこいでした。ヤフオクで買うより安かったです!
2016年5月10日
確かに部屋の中ではモーター音がうるさかったです。ドライブ中は気になりませんがマイナス1
水も大した量ではなかったですが雫が落ちて底に溜まりました。これも拭き取れば大丈夫。
英語の説明書と、日本語の簡単な説明書も入っていて問題なく使えました。
1Lパックが立てて入れられる高さがあり、容量的に満足!
GW中、保冷剤併用で時々エンジンを切ってもよく冷えており、ビールも美味しく飲めて満足。良い買い物をしたと思います。