2015年12月8日
私もジョージエルスの断線には散々悩まされたクチですが、これは頑丈そうです。
※もし今後思いの外早く不具合が出たらレビューを編集します(笑)
プラグとケーブルの接続部も思っていたよりも全然スリムで、ボード内でかさばりません。

緊急時用にプラグ2本とケーブルをギターケースやエフェクターボードにも入れておきたいと思います。

作成時の注意点としては、切れ味の悪い刃物で押し切る様な切り方だと、
ケーブルの断面が楕円形のようになってしまいがちで、
奥まで上手く刺さりません。
しっかりとしたニッパー等でスパっと切りましょう。
今のところ★4.5
2016年2月4日
ずっとこれでいきます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!