Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Kindle Prime Music マリン・ビーチストア Amazon_meets_LAST

2015年11月24日
プラグは小さく、ケーブルも細くて柔らかい。自分の思い通りに長さを調整できるので、ボードの中がスッキリします。

作成もめちゃ簡単!
ただ注意点としては、プラグにケーブルを差し込む際にグッと奥まで押し込むこと。そうすることでプラグ内にある針がケーブルの芯にしっかり刺さります。

これが不十分だったために、はじめは全部やり直しましたw
でもやり直しも簡単なので、この先ボードを組み換える時も安心です。
2015年3月26日
好みの長さに作れるし、ソルダーレスなのもよいです。
しかも、結構丈夫だと思います。

多少高くても、自分の好みのエフェクターボード作るのには最適な物だと。
2014年2月12日
George L'sやLAVAケーブルで何度も接触不良を体験していました。
単に私が不器用なだkrという噂もありますが・・・
その点このパッチケーブルは素晴らしいですね。
今後はこれが中心になりそうです。