2014年9月27日
3つ目のヨネックスのウォーキングシューズだったのでいつもと同じサイズにしましたが、これはつま先が少し狭くて歩いていて小指が痛くなります。
2016年3月11日
仕事用室内履き用に黒、夏のスニーカーとしてアイボリーを持っています。
パワークッションは普通のスニーカーより少し小さめにできているので23.0でジャストです(他メーカーの0.5上)。
皮革タイプでないので蒸れにくいと思います。
真夏は皮革タイプはどうしても蒸れが気になるので・・・パワークッションが大好きで一年中履きたい私にはこのシューズは貴重です。
廃盤にならないことを願います。
かかとに反射テープが縦に2本入っているので、シックというよりはカジュアルな運動靴、ウォーキングシューズという感じです。
夜間のウォーキング用としてもオススメです。
2015年2月6日
最近、こればっかり履いてます。
ジーパン、スパッツなんでも合います。

足が全く疲れません。
そして、分厚いソックスを履いても蒸れません。
海外旅行にも履いて行く予定です。
2014年5月8日
足を入れた瞬間に抵抗がなく、クッション性があると感じられます。6-7年前にYONEXのスニーカーを購入して履いていてとても履きやすいのは分かっていましたので、又「YONEXのスニーカー」で検索してこの品を見つけました。以前のスニーカーより見た目がお洒落に進化していました。6-7年前に購入したYONEXのスニーカーは、ジーンズやスポーティーな装いにしか合わなかったけど、今回のこの品はデザインも素材感も高級感があり、ちょっとしたお出かけの装いにも合うと思います。他のお気に入りのところは、以前のスニーカーは外側にファスナーがありましたが、こちらは内側にあるのですっきりしていています。
NETで他のショップさんでも売っていましたが、Amazonさんが最安値でした!
2014年7月7日
長時間の立ち仕事、靴は命です…足が疲れにくいことが大事…

様々な靴を試した中で、パワークッションLC65は、私のベストマッチ!!
2015年3月11日
主人がこのシリーズを愛用していまして、私も今回次はじめて購入しましたが、歩き易く大変気に入っています。
2014年10月15日
 軽くて長い間はいてもどこも痛くならない。ヨネックスの靴はどれも快適ですがこれはデザインも良いです。
2015年5月4日
色もセンスないし、デザインも今一だし、少し大きすぎたこともあって多分履かない…。
とっても残念ですが、リーボックの方がデザイン性があると思う。