2013年12月6日
15度に設定すれど、外気温と共に室温が上下に変動するので、その点が気に入りませんでした。価格からすれば当然でしょうが、案内とは食い違った感じはぬぐえませんでした。それで☆二つ評価としました。
2014年9月25日
値段の割にはよくできていると思います。短期の保存であればこれで十分です。欠点は、シャンパーニュやブルゴーニュタイプの太いボトルを入れる際は、棚の数を減らしてスペースを確保する必要がある点です。少し値段が上がっても良いので、もう少し大きく作って欲しかった。
2014年3月1日
音も静かだしデザインもシックで高級感もある。
温度設定の非常に簡単
ワイン以外を冷やすにも使えて非常に便利
2016年5月22日
大きさの割にたくさん入るのと、外観はおしゃれなので部屋に置いても違和感はありません。音もあまり気になりません。ただ、棚の間隔はかなり狭いので、少しでもメタボ傾向のビンは入りません。2段分を占拠してしまうため結果的には収納本数が減ってしまうので星4つにしました。
でもコスパは高いと思います。
さらに、この製品だけの問題ではありませんが、廃棄する時に通常なや冷蔵庫よりかなり高いリサイクル料金を取られるという事を初めて知りました!
2014年9月13日
機能的には自分としてはこれで必要充分。この価格でこの品質は非常にコスパが高いと思います。
これにして良かったと思います。
2015年5月27日
電源その他一切不具合なく順調に稼働しました。デザインや収納性なども問題ありません。庫内の温度は一定温度維持機能のみですが、価格を考えると妥当だと思います。32本収納でストパーフォーマンスに優れたワインセラーと思います。
2014年10月1日
全体として(値段も考慮の上)バランスは良いと思います。
大活躍しています。
2015年6月3日
非常にスタイリッシュで使わせております!又注文するかもしれません。
2015年8月4日
インテリアの邪魔をせずに、すっきり収まります。ダイニングに置いてますが、綺麗に馴染んでいます。
2014年12月17日
室温が10度以下の時「温め機能がついていない」ことの明確な表示を 最大限大きくするべきだ。