2016年1月18日
雨の日の制動力は少し弱く感じますが、ブレーキの鳴きも、ダストも少なく優秀。
通勤でクロスバイクをお使いの方におススメ。色は写真と違い、くすんだ赤色です。
2016年5月29日
自転車のブレーキの効きが悪くなり、また音泣きが大きくなったので
交換しました。以前の不具合が消えました。満足のいく買い物を
しました。
2015年8月26日
制動能力になんの問題も無し。
安い、色も逆に目立つぐらいで丁度よい。モノトーンの自転車には良いアクセントになる。
取り付けも簡単。
2015年11月21日
Vブレーキ用シューは、値段が高く感じていましたが、他のものより安く良かったです。
性能も他の物と今のところ変わりありません。
2016年6月24日
後輪に装着しました。 問題なく効いています。色変化もなく 合格点以上です。
2015年6月25日
写真の通りの色だともっと良かったけどちょっと薄めの朱色でした。ゴム栓と同じ色‥機能は問題ありません
2016年4月8日
14inの折り畳み自転車のフロントブレーキが全く効かないので、大きくてプラスチックぽく無い(ゴムの様に見える)コレにしました。装着後今度こそはと思いながらテストすると、ヤッパリ殆んど効きませんでした。リム側は汚れを落としたり、逆にキズを入れてみたりして、摩擦は充分と思っていましたが、サッパリ効きません。どのシューなら効くのやら?皆さんはどうしてますか?