2013年11月9日
とても喜んでいます。お友達が来ても楽しく遊べます。
小さくたためるところも良いです。
2014年1月19日
クリスマスプレゼントに買いました。
4才の子が入っても窮屈感はなくちょうどよい大きさで、なおかつ狭い家でも問題なく使えます。
私が不器用なせいもありますが、しまうのにコツがいるので慣れるまで大変でした。

娘が喜んで遊んでいるので買ってよかったです。
2014年11月18日
自分の部屋を欲しがっていた娘にプレゼントしました。
インターホンなどがついていて、気に入って遊んでいます。
小さくたたんで収納できるのが便利ですが、子どもが自分でお片付けをするには
少し畳むのが難しいようです。
2014年6月20日
ワンタッチでお家ができます。
おままごとして楽しんでます。
ピンポーンって要らないかなと思ってましたけど
子どもはいいみたいです。
中のデザインも面白いです。
2016年4月27日
ぽぽちゃんグッズは出ている商品ほとんど持っているくらい娘がぽぽちゃんが大好きで1歳のときから今年5歳になりますが大ファンです。
おうちだけ購入していない理由としては、このおうちを2つくっつけたくらい大きなボールプールのおうちがあるため置き場所に困るので今まで欲しいとお願いされていましたが購入できずにいました。
現在1歳になる次女もいるため、2人で遊ぶことも考え、ボールプールをしまい、ぽぽちゃんのおうちを購入することにしました。
購入して良かった!と思うくらい遊ばない日はないかなっていうくらいおうちで姉妹で遊んでいます。おうちの中にベッドや洗濯機、物干し、トイレをいれてごっこ遊びを楽しんでいます!購入して大正解でした!大事に使っていきたいです。
2014年1月8日
クリスマスプレゼントにしたのですが、大きいお家でサンタさんも大変でしたね。
イヴの夜、ツリーのそばにセット、朝には大喜び。
4歳、3歳の女児ふたりで、おままごとに最適のお家です。
2016年4月21日
入り口と扉を固定する三枚のマジックテープが少しずつずれた位置に縫い合わされているので、大雑把な仕上げなのだと感じました。

ハウスは孫が気に入って喜んで 楽しそうに遊んでいるので買ってよかったです。
2016年2月9日
4歳の姪っ子の誕生日にプレゼントしました。一歳の弟と楽しそうに遊んでます。他のお家と比べると機能は劣るかもしれませんが、インターフォンもついているし、カラフルで可愛くてお値段考えると満足です。
2016年6月5日
ほんととにかく丈夫です
7才のお姉ちゃんと3才の弟が一緒にばたばた出たり入ったりしても全然OK
柔軟性がすばらしい。
怪我の恐れもありません。
2016年2月23日
3歳の姪のお誕生日プレゼントに購入。
毎日飽きずにお人形と一緒におままごとを楽しんでいます。