2014年9月28日
クイックシュー(QB-32)対応の他のミニ三脚を持っていたので、
同じQB-32が使える大きめの三脚を探していました。
めちゃめちゃ安いのに一眼デジカメを取り付けても安定しています。
非常に良い製品だと思います。
2015年2月5日
折りたたみもしやすいし、一眼で望遠つけて撮影していますが、全く問題ありません。
耐久度も高いようです。それでこの価格はいいですね。
まだ購入して1ヶ月たってはいませんが、今のところ何も問題ありません。
2015年10月8日
高さのある三脚が欲しかったので大満足です!iPhoneで動画撮影するのに使ってます。最高まで伸ばすと身長170cmの僕の目の高さにiPhoneがきます。作りもチープさは無くコスパ高いです
2015年8月26日
kiss 系であれば一眼レフを載せても1㎏超えないので撮影可能
1台目は買って20日ほどで足と支柱をつなぐ部分が破損,
重いものを載せていたわけではなかったが
プラスチックの部分が欠けてしまったため返品
返品には丁寧に対応してくれたため評価+
2台目は6か月使っているが今のところ問題なし.
個体差なのかもしれないが...
2016年1月23日
キャノンKissX7用に購入しました!
実際の商品は全部伸ばすと身長175cmの自分の首くらいまで伸び、カメラを乗せるとちょうどいい感じです!
全体的に軽いですが、しっかりした作りで満足しています!
収納袋に入れて保管する時もかなりコンパクトになったので個人的には大満足です!
2013年12月1日
価格が安かったので、どうかなと思いましたが、思った以上に良いものでした。
2015年8月9日
さっそく使ってみましたが、素人の私にも何ら問題なく扱う事ができて使いやすかったです。ケースも付いていて大変お得だと思います。
2014年11月19日
耐荷重は1キロとなっていますが2キロくらいまで問題なく固定できます。作りは安っぽくなくベルボンらしいものでした。
2015年7月3日
安物買いの銭失いにならずにすみそうです
小さめのビデオカメラで使用しているのですが
脚の高さも十分です
2016年1月9日
三脚を初めて買ったのですが、使いやすくて、袋もついていたので、持ち出しもしやすくて、良かった。