2013年10月20日
値段も2500円と安いし、12個の穴があるので
結構長く練習出来ます。

カバーもついていて、更に黄色の部分を
止める帯もあり、コンパクトに出来ます。

これからガンガン練習します。
2016年6月27日
予定日を過ぎても商品が届いてません。
まず、購入日から3週間経ちまして、こんなに待たされるのは初めてです。日本郵便の問い合わせ番号も、デタラメですので、商品がいつ届くのか全く見当がつきません。商品の良し悪し関係なく、評価1です。
2013年12月11日
小学生のラグビーチームのトレーニング用に購入しました。軽くて持ち運びにも便利です。子供たちも喜んでピョンピョンしています。
2015年11月12日
値段からすればこんなものでしょう。
子供が使うのには十分です。
2016年6月29日
お届け予定日を大幅に過ぎても届きません。何度もamazonさんで購入していますがこんな事は初めてです、別のショップで購入したら良かったです。
2016年6月29日
6月13日に出荷されと聞き、楽しみにしてたのですが。遅くとも、27日着く予定でしたがいまだ届いてません。残念です。商品の評価できません。
2016年2月25日
幅が変えることが出来るこちらの商品にしました。
手軽にトレーニングするには十分な商品です。
2016年6月30日
商品到着日をとっくに過ぎていますが届きません。
いつになったら届くのでしょうか。
2016年5月10日
値段が安くとても使いやすく大変よかったです。
またよろしくお願いしたいです。
2016年4月19日
子どもの希望でトレーニング用に購入しました。とても喜んでおり、自宅での自主練や、習い事で先生が来る前など事前練習として活用しているようです。
持ち運び、使い勝手も良さそうです。
付属の袋は、ちょっと小さめで破れやすそう、、かな。