2013年10月20日
値段も2500円と安いし、12個の穴があるので
結構長く練習出来ます。

カバーもついていて、更に黄色の部分を
止める帯もあり、コンパクトに出来ます。

これからガンガン練習します。
2013年12月11日
小学生のラグビーチームのトレーニング用に購入しました。軽くて持ち運びにも便利です。子供たちも喜んでピョンピョンしています。
2015年11月12日
値段からすればこんなものでしょう。
子供が使うのには十分です。
2016年2月25日
幅が変えることが出来るこちらの商品にしました。
手軽にトレーニングするには十分な商品です。
2014年2月14日
少年野球のトレーニングに活用しています。
コンパクトにまとまって持ち運びもしやすい。
2016年4月19日
子どもの希望でトレーニング用に購入しました。とても喜んでおり、自宅での自主練や、習い事で先生が来る前など事前練習として活用しているようです。
持ち運び、使い勝手も良さそうです。
付属の袋は、ちょっと小さめで破れやすそう、、かな。
2016年5月17日
小学生の子供のために購入
が、長すぎてからまりまくりグチャグチャに!
ほどくのに一苦労。
これでは使えないので、ひもを半分にカットしました。
結局二つになったし値段が安いからまぁいいかな。
2016年4月30日
簡単な作りの商品なので、評価が難しいですが、中国からの発送ということで納期が長くかかりました。
また、商品としては、一度使った後の収納が面倒くさいです。とは言え、特に大きな問題がある訳でもありません。
2016年2月8日
サッカーの練習用にかいましたー。とっても使いやすいです‼足早くなりそうです❗

サッカーの練習用に買いました。とっても使いやすいです‼足早くなりそうです❗
2016年5月7日
とてもコンパクトで持ち運びが楽です。その上、十分な長さで品質にも満足です。毎週子供と楽しみながらトレーニングに使用しています。