2016年6月27日
予定日を過ぎても商品が届いてません。
まず、購入日から3週間経ちまして、こんなに待たされるのは初めてです。日本郵便の問い合わせ番号も、デタラメですので、商品がいつ届くのか全く見当がつきません。商品の良し悪し関係なく、評価1です。
2016年6月29日
お届け予定日を大幅に過ぎても届きません。何度もamazonさんで購入していますがこんな事は初めてです、別のショップで購入したら良かったです。
2016年7月2日
下記のメールが届いて、その後「本日中に連絡ない」とのことで、キャンセル扱いで、発送代相当、とされる金額が返金されるそうです。もちろん、配送業者の不在通知など届いていません。

---
お世話になります。

先日ご注文頂きましたこちらの商品ではございますが、
保管期間が過ぎたとの事で返送されて参りました。

商品を再度発送させて頂く事は可能ではございますが、
その際の発送料はお客様負担となります。

ご注文をキャンセルされます場合は初回発送料を差し引いた金額をご返金させて頂きます。

本日中にご連絡を頂けない場合はご注文をキャンセルとして対応させて頂きますので、
ご連絡お待ちいたしております。
2016年7月4日
1ヶ月経ちますが、まだ商品かわ届きません。
日本郵便の番号も、該当なしです。
カードからの引き落としは済んでしまいました。
連絡もなく、最悪です。
2016年7月3日
アマゾンさん、レビュー依頼のメールに応えてレビューしたのに、載せられませんでしたって意味分かりません。
そもそも注文して1ヶ月近く経っても届いていないのに、レビュー依頼するのはどうかと思いますし、届いていないことに対して何のコメントもなく、載せられなかったって連絡は気分悪いです。
2016年6月29日
6月13日に出荷されと聞き、楽しみにしてたのですが。到着予定日の27日がすぎ、出荷より24日目にようやく到着しました。中国から郵便できた様です。
とりあえずホッとしました。
値段が値段ですので、商品は期待してなかっのですが、配送の遅さは、想定外でした。
2016年6月30日
商品到着日をとっくに過ぎていますが届きません。
いつになったら届くのでしょうか。
2013年12月11日
小学生のラグビーチームのトレーニング用に購入しました。軽くて持ち運びにも便利です。子供たちも喜んでピョンピョンしています。
2013年10月20日
値段も2500円と安いし、12個の穴があるので
結構長く練習出来ます。

カバーもついていて、更に黄色の部分を
止める帯もあり、コンパクトに出来ます。

これからガンガン練習します。
2015年11月12日
値段からすればこんなものでしょう。
子供が使うのには十分です。