2014年8月11日
自転車乗りです。レーパン直履きに抵抗があり、今までボックス型のCW−Xをアンダーとして着用していました。ですが私はお尻に人一倍汗をかくタイプなので、吸汗しても乾燥が追い付かないのか、CW-Xが汗でグショグショになり肌に貼り付きとても不快でした。
本日これを着用して100Km弱の距離を走ってみました。32℃ほどの蒸し暑い日でしたがグショグショ感もなく快適でした。位置もバッチリ決まり、ズレるようなこともなく、かといって逆に締め付けられることによる痛みもありませんでした。前部以外は全てメッシュですが、とても丈夫そうです。全体にもう少しだけ伸縮性があるといいなと思います。173cm 59kg 腹囲76cmでLサイズを選択しました。Mサイズだったらキツかっただろうと思います。

追記)
商品名どおり、サポーターであってパンツではないので用途にご注意ください。
現在はレーパン直履きに慣れたため使用していません。
短時間なら問題ないですが、丸一日自転車に乗っていると股が擦れて痛くなるためです。
2016年2月25日
他の方も書いてますが縁の部分が固いので長時間はいていると股ずれみたいになります。二時間くらいならなんとか大丈夫ですが。
薄くていいのですが正面の部分とそこから肛門部に至る部分以外はメッシュでスケスケです。商品画像では分りにくいですがバックが白の紙とか布で撮影した写真だと思います。
アップした写真は後ろから撮ったもので白いタグが見えるようにお尻の部分は全面スケスケです。更衣室で履いてると誘ってるように思われそうで恥ずかしいです(笑) 機能は小さいし乾きやすいしバッチリです。
2011年12月19日
夏に最初にMサイズを買って水着のサポーターとして
使いました。履き心地が良く普段使いとしてLサイズを
新たに数個買い履きまわしております。とても丈夫です。
2015年9月18日
機能的には充分ですが、生地が一寸硬くごわつきます。もう少し柔らかで伸縮性があるといいのですが。
2014年3月10日
コンパクトで価格が手ごろだと思います。フィット感も良いと思います。
2014年4月25日
値段相応だと思います。アンダーなので使用に問題ありません。
しかし、チョット薄くて更衣室でこれを履いて水着を履くまでの時間が、何となく気恥ずかしいです。
2014年1月6日
縁の部分の生地が固くて、サポーターなので皮膚に密着する為こすれて股ずれ状態に・・・
値段相応かもしれないが、保護するためのもので痛めるのはどうかと
2014年12月26日
ランニング時のアンダーとして購入しました。
他の方が書かれているとおりスケスケなのが面白いです。
まあ、そこは良いのですが、生地自体がカサカサしているので、ランニングの時に使うと色々な所がスレそうで怖いです。
2015年7月15日
後ろの生地がメッシュなのが予想外でした。自分は普通の生地を期待していました。下調べ不足でした。使用頻度は時たまにしか使っていません。
2015年7月27日
インナーでももう少し、長さがほしい商品です

水切れは良いのですが、腰元の幅がほしい感じです