2016年1月14日
アクティブではない他社のフェンダーレスキットと一緒に取り付けさせていただきました。
結果はピッタリでした。とても気に入ってます。
2014年5月12日
品質的には問題なし、イメージどおりに仕上がりました
ただし、注意点がひとつ
下部のリフレクターがねじ止めですが閉めすぎるとねじがもげます
作り見たら納得ですがねじが樹脂に埋めてあるだけなんで締め上げるとねじが飛び出てもげます

やむなく半田でねじを加熱して再度埋めなおしました
2014年5月26日
フェンダーレス化したことによって、ノーマルのリフレクターを両面テープとガムテープでとめてました。
このリフレクターはスッキリして見た目もよく満足してます。
2015年10月12日
外観を損なうことなく取り付け出来るため、デザインはとても良いです。
バイクの振動でナンバープレートが共振すると、不快な音が出るので、
ナンバープレートと接触するところにクッション材がついていれば星5つかな。。。
(自分で工夫すればOK)
2016年3月14日
車検までに用意すればいいと思っていたのですが、アウトレットに出ていたので即買いしました。
車検時しか使わないので何でも良かったのだが、目立たないならそのまま着けたままにするかも?
2015年12月1日
MT-09をフェンダーレスにして取付けました。
スッキリしてとてもいい感じです。
2015年5月4日
ハーレーのぼってりしたリア周りを少しでもスッキリさせたく購入
いいです!!
2015年4月21日
ハーレーのナンバー下に取り付け、しっかり車検も通りました!小さくてスマートです。
2014年6月1日
取付けた時の商品としての存在感が無いので、リア周りをスッキリさせるのには良いです。

リア周りをスッキリさせたい人に、おすすめです。
2016年3月21日
Activeのフェンダーレスにはリフレクターが含まれていないため、購入しました。
破損させてしまったので、2度目の購入です。
スッキリしたデザインで気に入っています。