2013年9月23日
F社よりもかなり安い。
にも関わらず本品は潤滑性、持続性、静音性に優れます。

汚れは赤ボトルよりも目立ちます。
やや飛散はしやすいです。(ちゃんと拭き取れば問題なし)

1回の注油で200km以上も大丈夫。(赤ボトルで200はちょっと厳しい)

1番驚いたのが静音性です。 ドライブトレインから音がしなくなりました。
聴こえるのは自分の呼吸とロードノイズのみ。

ロードノイズの少ないタイヤを履けば、ステルス戦闘機の出来上がりです!!

これはリピート確定です(≧▽≦)
2013年8月23日
今まで他社の物を数種使用してきて、今回この商品を使用し満足しています。

特徴としては
サラッとしているの潤滑性能に優れている。(ペダリングも軽めです)
格段にチェーン音が静かになり、変速もスムーズになりました。
(他社のドライタイプなどは汚れにくいがチェーン周りからシャリシャリ音がしたり乾きが早いなどの欠点がありました)

油の飛び散りなども塗布した後にウエスで拭けば特に飛散はしませんでした。

欠点で挙げるとすれば汚れやすい点でしょうか。
オイルの粘度が低く、サッと拭けばすぐに綺麗になるので私は気にしませんが・・・

何よりも値段が安く、この価格でここまでの品が購入できるのなら
今までの他社製品が非常に高額に感じてしまいます。

50mlが500円程度から購入できるので、まずはお試しで購入してみても良いと思います
2015年9月19日
思っていた以上に、小さかった。
直ぐに使いきりそうです。
物は、良さそうです。
2014年12月17日
チェーンが軽く回ります。雨にも強く、油膜を保持してくれます。その分汚れは酷いけど、長距離でも問題無しです。