2014年8月29日
今まで使用してた探知機が5年位まえのデーターなので不安を感じていました。
旅行行く2日前(プライム会員ではない)に発注したけど間に合いました。さすがアマゾンさん。ほんと助かりました。
旧探知機と仲良く並べて搭載して比較しましたが、旧の方は反応しない時が幾度かありましたが、
データー更新を最新にして行った甲斐がありました。
2015年9月17日
自腹で社用車に付けています。
走りなれていない都内で時間帯規制などのトラップから防衛できます。
2年落ちとなりますが発売当初は上位機種という事もあって設定項目や
情報量も十分で、最新の同価格帯よりいい仕事してくれます。
2016年2月7日
同じ機能ならばスマホからデータ更新できる製品で購入しました。自宅でWi-Fiから更新データを取得し自家用車に乗る前に転送していますが短時間でデータ転送が済むので便利です。多くの機能が付いているので必要な物だけセレクトして使用しています。
2013年10月3日
ディスプレイの大きさが運転の邪魔にならずに丁度良い。
Wi-Fiでデーター更新出来るのでとても便利です。
カーロケの反応も、以前よりもずっと良い。
2016年1月17日
車に取り付け後、1ヵ月半で再起動を繰り返すばかりで、作動しなくなりました。
国内製品で信用していたのですが、残念です。
2016年4月21日
新車にしたので探知機も替えました。スピードを出し過ぎないよう、自分への戒めとしてセットしているのですが、無いと不安です。
高度な性能を駆使して使用するタイプの人間でもないので、十分機能してくれてます。
2016年1月18日
よく遠出するので、何かあった時の担保に購入しました。データ更新もスマホからでき、時間も実写更新以外はあっという間に終了。
警告もしっかりと分かりやすく表示されるので助かります。
2016年5月20日
iPhoneからWi-Fiでデータ更新が出来ている?(更新完了確認する手段が無い)安心感が嬉しい。
これらはパソコンからダウンロードなど流行らない。
2014年7月13日
データ更新(wi-fi)も簡単で、待受画面もアプリで自分好みに設定出来るので満足してます。この機種に限らず過度な期待はしてませんが安心感で星5です。
2014年8月11日
新車に乗り換えるのをきっかけに購入しました。
ODB2配線で使用していますが、いろんなことができるので驚きです。