2016年5月21日
軽く扱い易い。
14本入りました。
サイドのバックもgood。
デザインは派手でもなく、ただしTitleistの上の白い柄、上部の下部の赤のアクセン卜など気に入りました。
バッグを床に置き、傾けると、バッグ下部のパーツがテコの動きをしてスタンドが出てくるのにちょっと驚きました。バッグを床から離すと逆にスタンドがバネで勝手に元の場所に収まります。
非常に使い易い。
また取手には網状のゴムがあり、これがまた持ち易く非常に良い。
安物感ありという感じはしませんね。軽さと機能のバランスのとれた優れものです。
14年モデルなのに某ショップでは8月入荷予定は既に予約で一杯。入荷予定は9月だとのこと。
夏前、この時期に手に入れることができて良かった。
練習場の他、コースでも使うことにしました。
お薦めできます。
2015年6月10日
大きさ、軽さとてもよかったです。コストパフォーマンスはいいです。
ただ、頭のカバーがちょっと安すぎ感のイメージが大ですが・・・。
2014年6月9日
実物を見て買った訳ではありませんでしたが届いて見ると軽いしかなりかっこいいです。おすすめです。
2015年11月12日
ウッド 3本で合計14本入っちゃいます。携帯性が高く電車ゴルフの際に重宝しています。
2015年9月29日
皆さんが言うように軽くて持ち運び重宝しそうです。コストもいいです。
2016年7月3日
値段相応だと思います。思ったより小さいですので入るクラブ数は限られます。自分は大きいのが好きではないので、スタイリッシュな感じで良かったです。
2015年7月8日
軽いです。使いやすい。
ストラップもかっこいい。
おすすめです。
2016年2月2日
2つ目のキャディバックとして購入。想像してた以上に気に入りました〜。
2015年12月9日
コンパクトで軽くラウンドするにはもってこいですね!!!!!!
2016年1月12日
全体的に安っぽいです(;-;)
特にフードはひどいです。
ペラッペラです。
安物買いの銭失いです。
期待してただけに残念です。
デザインは好きなんです・・・・・
けどこの評価です。