2014年12月28日
4点式シートベルトにはアイボルトが付属していますが、ホンダのシート固定用のボルトとはピッチが違いましたので購入しました。
強度的にはアイボルトより落ちるかも知れませんが「シートベルト」とうたっているのですから安心して使えます。
2014年7月23日
大手の自動車用品店行けば大抵売っているので、あえてアマゾンを使う必要はないかも。
2015年3月27日
当方の車には、少し加工が必要でした。
純正のシートレールでは、取り付け金具の幅が広くて、両側を削らないといけませんでした。
結構固くて、大変でした。
他の方の参考になれば幸いです。
2015年6月9日
取付具合もよかったですし、部材の強度もありそうでしたので気に入りました。
2015年1月27日
問題なく取り付けできました。普通の部品で特に新しい発見はないです。
2014年11月8日
バイク固定用にステップワゴンに付けました。角部にリブが付いてるのはJURAN製だけかと思います。