2015年4月9日
変化なしです。
材質がマッサージに向くのかなと思いますがすぐ乾いてしまい量が必要です。
乾いた後でも水分がつくとべとべとするので、翌日の入浴の際はしっかり落とさなければなりません。
2016年2月10日
使っていますがなんの変化もないです。もう少し使ってみたいと思います。
2015年2月10日
使い始めてだいたい一ヶ月ぐらいですが、固めだった胸が柔らかくなりました!サイズも2㎝ほど大きくなっているので使い続けようと思います。買って損はないと思います!
2016年1月17日
塗ってすぐ胸のあたりがポカポカしてきます!塗っている時はジェルなのでベタベタしますがよく延びるしすぐに乾くので不快感0です。使い始めて間もないので効果は分かりませんが、期待を込めて☆4つで!
2015年3月18日
若い頃は鳩胸だった私。年をとると、鳩胸のお陰でが大きく見えてたのに鳩胸の部分だけが無くなって普通の胸に。。
これを使いはじめてま日だけど、鳩の所が出てきて心なしか全体のが大きくなりました♡
かなり期待しています♡
2016年5月14日
効果は実感ありませんが肌が荒れたりしない為マッサージ時に使っています。
2本目ですが前回より値段が上がり正直痛いです…
2014年6月19日
自信が持てるようになります。
すごいです。朝晩使ってます。
続けてたら効果はあります。
騙されたと思って使ってみてくださいよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
私みたいな万年貧乳にも効果がありますから本当にすごい(๑و•̀Δ•́)و
でも続ける事が大切だと思います。
量が多いので、貧乳の人は二三ヶ月は使えるかな?
これからも使い続けます。(⁎ ✪͡ ◡͐✪͡ ⁎)ノ”
2014年12月20日
わりと効果が出てる気はします! でもいい匂いだし、確かに大きくなったかな〜w
2015年4月6日
しばらくせっせと使ってみましたが変化なし…一年くらい使わないと効果ないのかしら。匂いはいいんですけど。
2015年10月20日
数回使ってみたら、ハリが出てきているのを実感してます〜。良さげなので、続けたいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,980
¥2,980