2014年4月11日
今まではカーブフロートブラシを使ってきていたのですが、ステインオフブラシを目にしたので初めて注文してみました。
テーパーカーブフロートブラシやカーブフロートブラシよりもブラシの密度があって、歯の表面をより一層しっかりと磨ける感じが分かりました。
尚且つ、歯茎への当たりは優しく、歯と歯茎の間もきちんと磨けているように思います。
ステインオフブラシは他の歯ブラシより若干値段が上がりますが、その価値はあるように思います。
今後しばらくはこれをメインにして使ってみるつもりです。
2015年10月22日
使ってみたかったのですが、どれにして良いかわからず娘夫婦がこれを使っててとても良いとのことで、同じ物を購入しました!驚きです!
歯がツルツル✨買って良かったです✋
2015年11月1日
歯磨きブラシの購入ですが、よく汚れが落ちて、歯磨きが楽しくなります。
2014年6月11日
プレゼントに本体と一緒に送りました。使いやすいそうです!良かった!