2015年3月27日
フィルムの外周サイズがほんの僅かですが大きいので、弱冠浮き気味。
個体差なのかもしれませんが、2枚共貼ってそんな感じでした。
2014年4月23日
液晶保護シートが、2枚入っていました。普通なら1枚でいいのですが、汚くなってから交換が便利と思います。
2013年12月13日
本体とほぼ同時に本商品を発注し、使用開始と同時に
保護シートを貼り付けることができました。
気泡もできずピッタリと位置も決まり、一度できれいに
貼り付け完了。 本体をポケットに入れることが多い
ので表示面を保護するのに最適の商品です。
2014年5月8日
無いよりまし程度。厚さが薄すぎ。最初うまく貼れたと思っても、丸く抜けている部分の周辺がはがれやすく、空気が入ってしまい、商品説明どおりではあるが、短期間での貼り直しとなる。その点を考慮すると割高感が強い。
2015年5月21日
汎用品を自分で切るのが面倒なので購入しましたが次は買いません。
通話には使わないので丸い切り抜きは位置決めしづらくなるだけなので邪魔でした。
今は反射防止タイプのフィルムを自分を切って貼ってます。
2016年2月16日
1枚目は貼り方が悪かったのか端のほうからめくれて2枚目に。2枚目はうまく貼れましたが、鞄の中で物に当たっていると浮いて折り目がついてダメになりました。粘着性に問題あり?こんなにすぐダメになるフィルムは初めて。
2014年4月3日
本体に貼りやすく、泡とかも出来ません。視認性もよくお薦めします。
2014年11月15日
ピッタリで、貼ってることが分からないくらい綺麗です。1ヶ月使ってますが、剥げることもないです。選択肢がこれだけしかないので助かります
2014年8月16日
貼るのに少し苦労しましたが、2枚入っていたので良かったです。
VINEメンバー2013年9月9日
値段が840円だし高いなぁと思いながら中身を見たら保護シート2枚ありました。
貼りやすくて一発でOKでした。
1枚420円だと思うと値段相応かも。