2014年9月28日
今まで購入した家具は難なく組み立てられましたが、
この電話台は組み立てるのが大変でした。
特にネジ締めには相当な力を要しました。
妻は締められませんでした。

完成品は満足しています。
高さがある程度あるので、
乳児の手の届かない所に電話が置けました。
2013年11月17日
安っぽくてガッカリ
収納に関してはそれほどガッカリしなのですが
見た目が。。。。
2014年1月29日
幅、奥行き、高さ共にベストでした。申し分ありませんがやはり安いだけあってそれなりのものであると印象を受けました。また組立が非常に面倒でした。
2014年3月26日
ネジを閉める時プラスドライバーでは硬くて閉まらなかった。
電動ドライバーが必要です!
開封した時に破損してる板が1枚あって残念でした。
2015年4月22日
組立てられるか 不安でしたが、丁寧な説明書がついていたので助かりました。また各部材に色別マーカーがついていたのも良かったです。
2014年11月14日
材質がとてもよくて部屋においても高級感がありきれいです。
後ろのコードが隠れるのでとても良いです。
2013年10月9日
完成品の見かけは、そこそこです。
ただ、会社の入り口の無人受付台として購入しましたので、若干重量感、重厚感に欠ける気がしますが、個人宅でお使いの場合は、充分な商品ではないかと思います。
ありがとうございました。
2016年5月17日
いたずら盛りの孫が里帰り出産で帰ってくる娘と一緒に我が家にやって来ます。
自宅の後付けHDDを孫に投げられて破壊された娘は神経質になっており、我が家のパソコンのルータなどたまたま手の届く場所に置いてあるものも投げそうになったりしていたので、孫対策の為に購入しました。
まだ、帰って来てからやっと10日程ですが、扉の中に入れている為かいたずらされていません。
購入して良かったと思っています。
2014年10月18日
実物を見ないと心配でしたが出来上がりは非常に満足。ただ組み立にやや手間がかかるのが何点か。時々電動ドリルが空回りして(持っているドリルの性能が悪いのかも)手でねじを回さなければならなかった。この点が一点減点の原因。部屋においても違和感なくシックな感じでグッド。
2015年4月22日
電話は子機があれば十分なので、子機はスライドの引き出しの下のスペースに、電話機本体は扉の上の段へ。モデムなどのごちゃごちゃしたものは扉の下の段に。配線も超スッキリして掃除も劇的に楽になりました!感激!