2013年12月25日
メーカーwebサイトをみても どのような床で使用できるかが書いていないですね。

【畳やカーペット・絨毯敷きの場所ではアンパンマンが転倒するので
フローリングで使用してください】とのことでした。

つかまり立ちする11ヶ月の子を持つ我が家では
子供スペースに厚手のラグを敷いているため そこでは使用できず。
別の場所で遊ぶようにしています。
2015年3月26日
生後6ヶ月の時にアンパンマンが好きだったので、購入しました。
その時は跳び跳ねるアンパンマンをにっこり微笑んで見てましたが、ある日突然跳び跳ねる機械音?が怖いのか、泣き出すように…
しまいには顔を見るだけで泣き出すので封印。
一才過ぎた頃に試しにもう一度、娘の前で動かしてみたら、号泣しながら私にしがみついて来ました。
喜んで使ってくれる日が来ると信じて、また封印します。(笑)
2015年6月30日
1歳の息子に、クリスマスプレゼントとして買いました。アンパンマンの声や音楽と共にドンドンと大きな音を立てて跳び跳ねるので、うちの息子は怖がって泣いていました。しばらくすれば慣れるかなぁと思っていたら、開封した翌朝には動かなくなりました。中を開けてみたら配線のはんだが1ヶ所とれていて、自分ではんだ付けし直しました。でも他にも不具合があったようで動かず。色々といじってしまったので交換や修理も諦め、今はただの硬いぬいぐるみです。4歳のお兄ちゃんにはウケていたので残念です。弟が怖がってたから、サンタさんが動かないようにしてくれたんだねってことにしています。
2015年6月9日
ジャンプするたびにガンガンと音が床に響きます。
集合住宅だと気を遣うかもしれません。
わが子(1歳半)はその音でビビって最初は遊びませんでした。
でも、音に慣れた今は自分からボタンを押しに行っています。
2015年11月23日
親戚のお子様がそろそろつかまり立ちする頃と思いプレゼントしました
最初は後ずさりしてたのが、メロディーが鳴り出すと一緒にピョンピョンし出して大喜び
それを見て家族全員が爆笑、四世代が暖かく幸せな時を共有出来たそうです
2015年10月3日
一歳の誕生日のお祝いに買いました。
自立してピョンピョン跳ねるのには驚きました。
薄めのラグの上でも安定して跳んでいます。
子供は最初は固まっていましたが、すぐに慣れて自分も跳ぶ真似をして楽しんでいます。
2014年12月28日
1歳の娘にプレゼント、最初は怖がりましたが、すぐに一緒に遊んでいました。
2014年4月15日
義父の家にあったので思わず購入!
ぴょんぴょんという動きと、そして音声がクリアなのがすごい!昔はこんなにきれいな音はでなかったとおもいます
2015年5月25日
ぴょんぴょん飛び跳ねて、とっても可愛いいです!
大変気に入ってもらえました!
2015年10月16日
一般般 ,宝宝没什么兴趣,有3种不同的模式,做工质量都还可以,等大了再玩把