2016年2月29日
新幹線にハマってる2歳の息子の誕生日プレゼントに。元々アンパンマンのブロックを持っていて同じシリーズなので新幹線好きの息子に丁度良いと思い購入しました。とても気に入って毎日遊んでいますが、新幹線は持ち上げると連結部分がすぐ外れてしまい、1日に何回も怒りながら付けてと言って持ってきます。持ち上げなければすぐ外れることはないと思います。遮断機や時刻表など細かいところまで書いてあるパーツもあって小さくて可愛くて癒されます。
これだけたくさんの部品が入っていてこの安さは驚きです。
2015年1月26日
クリスマスプレゼントに購入いたしました。
サービスでプレゼント包装があればなお良かったですが、かなりお得に購入できたので満足です。
メーカー保管時のホコリ?なのか分かりませんが、うっすら黒ずんでいたので(中身には汚れありませんでした)星マイナス一です。
2015年2月21日