2015年1月26日
クリスマスプレゼントに購入いたしました。
サービスでプレゼント包装があればなお良かったですが、かなりお得に購入できたので満足です。
メーカー保管時のホコリ?なのか分かりませんが、うっすら黒ずんでいたので(中身には汚れありませんでした)星マイナス一です。
2015年2月21日
近くのおもちゃ屋では6000円以上していたが、
ほぼ半額で買えて金額的には満足だったが、
写真から内容は分かっていたが線路が少なすぎ写真以外の接続ができないなんて・・・
2016年2月29日
新幹線にハマってる2歳の息子の誕生日プレゼントに。元々アンパンマンのブロックを持っていて同じシリーズなので新幹線好きの息子に丁度良いと思い購入しました。とても気に入って毎日遊んでいますが、新幹線は持ち上げると連結部分がすぐ外れてしまい、1日に何回も怒りながら付けてと言って持ってきます。持ち上げなければすぐ外れることはないと思います。遮断機や時刻表など細かいところまで書いてあるパーツもあって小さくて可愛くて癒されます。
これだけたくさんの部品が入っていてこの安さは驚きです。
2015年12月16日
すみません。クリスマスに孫へのプレゼントで買ったのでまだ開けてないので良いか悪いかわかりません
2016年2月2日
定価の77%OFFでとてもお得に買えました・
1歳の娘も喜んで遊んでいます。