2015年2月23日
アンパンマンのカラーパット用に買いましたが、家で使うときは良いけど外出の時は電池が必要になる。動きたがる娘にはコードが短く、もう少しコードが長いと良かった。ただ、電池は買うのがバカらしいくらい消耗が早かったのでやはり購入して良かった。
2013年11月14日
4歳の誕生日プレゼントにアンパンマンカラーパッドを購入しました。電池がすぐ切れるとのレビューを見て、アダプターも同時購入しました。電池切れる心配がないため、とても良いです。
2015年10月8日
電池が必要なくなったので、
快適に使える。
でも充電式とかの方がもっと良かったなー
2014年11月26日
アンパンマンカラーパソコンスマートの為に購入。
これがないと普通に遊べないのでセットで購入しましょう。
2016年4月23日
電池消耗が激しかったため購入。
本体に差したまま電源から離すと時計がクリアされてしまうためややこしいのとコードが少し短めなのが不便だが電池消耗の点では役に立ってます。
2016年4月3日
使えないのがありますが
メーカー問い合わせした所妖怪パットを交換してもらったらバッチリ使えました(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
2014年2月19日
まだ2歳なのに、見本を見せたらm見よう見まねで、容易に使いこなしています
2014年10月9日
電池をぬかずに使ってしまい壊れました。
またかいなおします。。
2016年1月14日
アンパンマンカラーパッドと一緒に購入しました。充電式ではないので、コンセントにさしながら遊ぶ感じです。場所が決まってしまうので、外出するときに使ったりする場合は電池を使い、アダプタを使う時には電池を外してから使わないといけないところが手間かかります。

家でも最近は電池を使っています。
充電ができるアダプタが発売したら良いかと思います!
2016年5月29日
充電器だと勘違いして購入してしまいました…。自分が悪いのですが、それだったら要らなかったなと思います。
でも確かに電池だとすぐ切れるし、電池交換の手間が省ける事を考えて☆2つにしました。
でも!やっぱりオススメはしません('∀`; )