2015年7月29日
最近は0.2g弾よりも集弾率が良いので、0.25gを使っています。
また30-40mレンジでは0.25gの方が、0.2gよりも早く着弾します。

ドラムマガジンを使っているので、多くの弾が必要です。私はG&GやGALLOPを使ってきましたが、CYCに乗り換えました。
レビューにあるような弾詰まりはなく、他よりも安いので私はこちらを買っています。

(1)安い
弾数と価格からBB弾一発あたりの価格を計算すると、明らかにこちらの方が安いです。
(2)弾詰まり無し
これは他のBB弾にも言えますが、どの製品でも今のところ弾詰まりは同じです。すなわち、する時はするし、しない時はしません。
製造ロットによる当たり外れがあるようですし、マガジンとの相性もあると思います。
私の周りでも使っていますが、VSR10、P90、MP5、MP7、M4、次世代M4、、、どのマガジンでも弾詰まりしたという話は聞きません。
2015年7月21日
野外使用はモラルとルールの点からバイオ弾しか選択肢がありません。
現品はマガジンごとに相性はありますが、基本的に給弾不良は起こりにくく集弾性も悪くありません。
流速カスタムした銃に使った場合0.20g弾との違いは歴然で、飛距離アップは元より横風を受けても変な軌道を描きながらも前へ飛んでいきます。
価格にしてもその他のメーカよりも安く、品質と価格のバランスで考えれば最も優れていると思います。
2016年4月13日
弾の精度が悪すぎます!普段はマルイのBB弾を使っているのですがバラまき用に購入。弾の精度が悪すぎてたま詰まりを起こすし、飛んでも上に行ったり下に行ったり全くまとまりよく飛びませんでした・・・違う銃を3本でこの弾を使いましたが弾詰まりしました。銃を壊したくないなら絶対に使わない方がいいです。オススメできません。
2015年8月20日
VSRプロスナVerに使用しました!
ツルツルしていて、凹みやスジなど見当たりません。
電動ガンをあいにく持ってないので詰まるかわかりませんが、ボルトアクションでは最高の弾でした!

試射は60発しか撃ってませんが、中国製にしてはいい弾だと思います。

安いですし、一度買ってみられてはいかがですか?
2014年12月14日
とても使い勝手が良く
ムラも無くとても良い商品です。
良くとびます
2016年4月5日
自宅の庭や家庭菜園に出没しては荒らしていく動物を追い払うためにエアガンで脅すため購入。但し弾の回収がこんなため土に分解される本製品を選びました。1回に使う弾は10発前後の為多すぎるかと思いましたがC/Pが良かったのでこれにしました。
2016年4月30日
給弾不良しまくり。弾のサイズが、1つ1つ大きさ違うのか?精密って?
2014年4月27日
剥がれていて盛大に豆まきをしました。
別の袋に移した方が無難でしょう・・・^^;

BB弾は少々割れやすい感じがしましたが再使用しなければ問題は無さそうです。
十分に使え、コスパ最高です。

また買います。
2015年7月13日
マルイ次世代 M4 CQB-R で使用していますが、今まで給弾不良等のトラブルは一切ありません。
弾道も安定していますし、特に不具合も不満もありません。

値段も安いので助かってます♪
2015年8月10日
レビューをみる限り当たり外れが激しいようですが、今回手元に届いたのは当たりだったのか40mくらいでもまっすぐ飛んでバシバシ当たりました。
安いのでしばらくリピート購入します