Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年1月25日
厚みがあって筆にたっぷり墨をつけて書いても破けにくい丈夫な紙です。
2014年10月13日
前に買った青空の方が、書きやすいと子どもたちが言っていました。
2015年11月16日
習い事で条幅を書かなければいけなくなり練習用に購入しました。
小学生のころ書き初めした紙と同じ書き心地です。にじみも少なく、色も真っ白ですので大人の方がやる競書には向かないと思います。
しかし安価なのでばんばん書けます。たくさん練習も失敗もできますから、小中学生の方が学校の課題で書くときはこれで充分足りるかと思います。
2014年2月12日
子どもの書初め用に購入。小1なのでひらがなを書きましたが特に問題なし。真っ白よりは少しアイボリーがかったお色。このお値段なら何枚でも書けるので十分満足できたようです。店で買うと10枚で500円くらいしたので断然安いです!余った分はまた来年使用します。
2014年4月8日
100枚でこのお値段なら、かなりお買い得だと思います。

失敗しても、気軽にどんどん使えるでしょう。

紙質もしっかりしているほうだと思います。

梱包もきちんとされていました。
2015年1月19日
リピ買いしています。紙の厚み、柔らかさが好きです。墨の発色もお値段を考えると悪くないと思います。特に条幅初心者の方におすすめしたいです。私は練習用にガンガン使っていますが、充分満足しているので、当分変える気なしですね。
2015年11月8日
初めてamazonさんで書道用画仙紙を購入しました。
手元に届いた品物は私の使用目的に十分に対応できる品質のもので
価格ともに満足しています。今後ともamazonさんを利用させて頂きます。
2014年8月29日
条幅紙は、近所を探しても売っていなかったので、こちらで購入しました。
なかなか良い作品が出来ましたが、やや滲みやすいかな?という、感じです。
でも、このお値段なら納得だと思います。
2015年8月24日
注文からすぐに届きました。小学1年の子供でこの紙に3文字、大きく字を書くには少し薄かったですが、文字数が多いものを書くにはいいと思います。
2014年8月6日
毎年、美術展に出展するため書道紙を大量に使い安くて書きやすいものを探していました。
子ども本人が書きやすいと意欲が増しました!