Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazonファミリー Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

価格:¥780+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年8月14日
サイズは台拭きぐらいで  生地の厚さは雑巾より薄めでした。
早速使ってみましたが。吸水性は普通のタオルより悪かったです。
2014年9月30日
ホツレが多く材質が硬く粗悪、大きさも小さい、価格は高いの三拍子揃ってます。

APの10枚の方が安いし材質が柔らかくとっても使いやすく良いです。
2013年8月3日
超吸水速乾の商品名を見て購入しましたが、全く吸水せず
一度洗ってみても、やはり全く吸水しない。
誇大広告と言うより、ニセモノ!!
2016年3月3日
ヘルメットのシールドはとてもデリケートでこの手のクロスで拭かないと、
すぐに擦り傷が出来てしまい、走行中の視野性に問題が出てきます。
そしてシールドも高価なものはありますので、
絶対にこのような傷がつかないクロスでクリーニングする事をお勧めします。
タオルは繊維で表面を傷付けますし、ティッシュペーパーはもってのほか。
メガネ拭きとかメガネのレンズクリーナーティッシュのがまだマシです。

これは大きいですが、携帯したい為はさみで小さく切ってバッグに潜ませて出掛けで使用しています。
2015年3月31日
吸水性が余り良くなく速乾という感じではなかった。
材質の問題なのか毛グズがポロポロ発生した。
テレビショッピング等の商品と同様に考えない方が良いです。
2014年3月10日
今日届きました。商品は思い通りのものでしたが、5枚セットのはずが、4枚しか入っていません。
商品には満足ですが、不足分1枚を送っていただきたく思います。

どうすればよいのか、商品は使用しないで、一応、回答をお待ちいたします。
2015年4月19日
他のコメントにあるような、吸水性やほつれ等は今のところないです。
吸水性については、一度洗ってから使用すると問題ないです。(開封してそのまま使うと撥水してよく吸い取りません)
ガラスコート後に使用すると簡単にふきあげできます。
サイズは、小さめです。(記載あるので)そのため、洗車後のふきあげ等には、3-4枚必要です。
100円均一の商品と比較すると雲泥の差で、高級セーム等と比較するとやっぱり劣ります。
2016年3月16日
謳い通り、吸水力もあります。一枚当たりの値段から考えても、お買い得。ただ、縫い付けられた製品のタグが邪魔です。使うときには丁寧に切り取って使鵜ことが大事かも。
2015年5月24日
クロスはとても良いのですが、大き目のタグが付いています。このタグが磨きキズを作りそうで不安でした。はさみで切り落としても若干残るので、強引に引きちぎりました。
2015年4月27日
水の吸収が悪く、水切れも悪い。濡れた状態で車を拭くと、水分がボディに残り乾くと跡が残り、と散々な状態です。二度と買いたくない商品です。