2013年10月16日
中学生の娘が部活のバレーで使っています。
クッションが厚く上下もしっかりフィットしてるので、ずっと同じものを愛用しています。
今回は、前回購入したものの膝の部分が破れてスポンジが出てきたので、買いました。
ジュニア用は2こ組なので有り難いです♪
2013年8月18日
アシックスのジュニア用と比べ、かなりきついです。身長148cm、ふつう~やせ形の娘でも入りませんでした。ジュニアというと体型にもかなり幅があるので、もっと詳しいサイズ表記がほしかったです。つくり自体はかなり良いものなので、残念でした。なので★ひとつです。
2015年4月27日
小学4年の娘は比較的細身ですが、丁度良い感じでした!ピンク好きなので、即買い決定でした。
クッションが厚くてフィットしてずれにくいので娘は満足しています。
ただサポーターをする時と外す時、あまりのびないので、未だ慣れていない為
時間がかかります。
2013年11月2日
2個目をプレゼント用に購入しましたが・・・
ラベルシールが剥がれてジュニアのジュの字がなくなってました。
品物は特に問題ないかと思いますが、プレゼント用に購入していたので残念・・・
2014年2月7日
ドッジボールチームに所属している、小4の息子用に購入しました。サイズはぴったり。スポンジ部が厚めですが、柔らかめなので動きやすいとの事です。
2016年4月24日
細身のウチの子にはぴったりです。
ロゴのカラーも豊富で毎回 色を変えて選んでます。
2015年6月11日
小学2年生身長130cm、26キロの普通体系の男の子です。
きつくて全然入りません!!!!!
アシックスが完売して急ぎでこちらを購入しましたが後でレビューを
見たら同じ感想の方がいらっしゃいました。
とても残念です。
うっ血しそうな勢いでようやく入ったと思ったら脱げません。
生地の伸縮性もないし一人では脱着が困難です。
改善して欲しいです。
アシックスやデサントをオススメします。
2016年2月3日
サイズが28~34cmになっているので購入
自分の膝周りは32cmなのに装着するのが困難
メーカーに問い合わせたところ「28~34cmに設定してます。きつければ他のサイズの物をお試しください」との事
品質管理がなって無い!
2016年5月9日
ジュニアサイズですが、高校の娘友達が使っていると聞き、小さいんじゃないかと思いながらも
二個セットで安いため、購入しました。(だめなら、下の子で使用できると考え)
付け心地も悪くないようで、リピーターになりそうです。
2014年10月19日
私的には気に入っていたのですが、3回ぐらい使用してこどもが「きつい」と
使わなくなりました。サポーターなので多少きつさはあると思うけど・・・
同じものをもっている他の子は問題なく使用しています。