2014年9月19日
ディズニーリゾートで売り切れていたものが他より安く注文出来、感激しています。 1度限りではなく、式で使ったあとも飾って使えるリングピローを探していましたので、とっても満足です。
商品は可愛いのですが、チャームがぶら下がっている所が、少し塗装が剥げていたので星マイナス1です。
2014年8月21日
結婚式以来、夫婦共に指輪を付けていなかったのですが
リビングの見えるところに飾りたいな~と思い購入。
かわいいですよ♪

(新婚でもないのにこのデザイン……とも思いましたが
いざ飾ってみると、来客者にも好評です。)
2014年6月5日
息子達の結婚のためにプレゼントしました。チャペルでリングガールが運ぶ時、馬車に乗ったミッキーとミニーそして揺れるハート・・・
とっても素敵でしたよ◇◇  花嫁さんと一緒にみつけました◇◇
2015年7月20日
友達のプレゼント用に、購入しました。
見た目はかわいいので、満足しています。
ただ、届いた時に箱を開けたら、香水の様な変な匂いがしてとても臭かったです。
2014年7月3日
リングを挟む部分の素材がスポンジのようなもので若干安っぽいと感じましたが、概ね満足の品質でした。
2015年3月14日
ハートがゆらゆら揺れて可愛いです。みなさんから好評なので、インテリアにもなります。
2014年6月6日
とっても可愛いくて感激です!今月の結婚式で使おうと思います!!