2014年6月21日
強電帯でなければ家の中でフルセグは見られないし、ワンセグだけなら携帯やスマホで十分。残念。
2014年9月6日
寝室でちょっとTVを見るのに購入しましたが、これワンセグ・モード主体でフルセグはオマケです。
信号強度50以上で、分波器の他の分岐でTV2台がフルセグで映っているのですが、そこに付けても「信号強度が足りません」と出てワンセグしか見られなかったです。
感度が非常に悪いですね。
当初のアテが外れたので返品させてもらいました。
2014年7月16日
店頭で、他の機種ではどれも受信できなかったのですが、内臓アンテナだけできれいに映っていました。出先で長時間見るために購入しました。
2015年6月21日
食卓テーブルの上で見ることができるTVで,便利です。リモコンや各スイッチ類のレスポンスが悪くて,すぐにチャンネルが切り替わりません。値段を考えるとこれで十分と思いますが。
2014年11月1日
私の使った感じではフルセグも受診しましたし、ワンセグ視聴もまずまずの見やすさで「買ってよかった」を実感しました。
ただ購入から2週間、調子に乗って浴室で使用したのが大失敗!(当然)
浴槽に落としてしまい、以後画面が写らなくなりました(泣) これからもっと活躍してもらおうと思っていた矢先だったのに…。
えぇ、もちろんこの事は妻には内緒ですがね…
2015年11月20日
病院に入院するので購入しました。
自宅でも、外出時・行院の4回でもまったく移らず返品を希望しようと思っています。
2015年10月22日
私はみませんが、女房が夜ベットに持って行き見ています。横になって、本を読むみたいですね。
2015年9月5日
標高400mの山奥のキャンプ場で使用しましたが、何の問題なくフルセグとワンセグでテレビが視聴できました。
ダブルチューナーとダブルアンテナのおかげだと思います。チャンネル設定もリモコンと本体でできるので便利です。