2015年8月9日
本日、届きました。

【刃が曲がっている】 開封した時点で曲がっている。
つまり、使い物にならない商品です。

さすが中華クオリティ、二度と中華物は購入しません!!
こんなの買うくらいなら、百円ショップでカッターとカッターマットを購入しましょう☆いか

値段100円以下で良い品です。
2015年7月28日
裁断に問題は無いようですが、上部の紙を揃える部分の下側に紙が入り込む。
そのままでは紙が真っ直ぐに揃わない.............
2016年1月22日
梱包を開けてびっくり。上部の側面が何かにあたったのかべっこり凹んでいた。そのせいか?平面が出ておらず反っていて、刃の部分まで反っている状態。梱包するとき担当者は確認をしないのだろうか?返品をしたけど、このお店では二度と購入はしないだろう。
2014年4月12日
値段が値段だけに、ま、こんなもんでしょう。十分使えると思います。
2014年12月2日
真っ直ぐ切れないことが多い。
値段相応かな?真っ直ぐ切るためのツール必要かな?
2015年3月25日
安いものにはちゃんと理由があるんだなぁ、と思った商品でした。
2014年8月16日
十分丈夫であり、使いやすい。同時裁断枚数が少し少なめだが、
軽さと値段を考えると、私には大した欠点ではなく、
ちょうどよい商品であった。オススメ。
2014年11月23日
刃が最初からかなりまがっているので真っすぐに切れない。ただ切るだけなら良いかも?
2016年5月22日
想像していた性能よりヒドかったです。
A4サイズ対応となっていますが、A4の端までまともに切れません。
まともに切れるのは大体A5くらいまででしょうか。それ以上だと、ズレたり切れなかったりします。
しかも3枚程度でです。
写真とかハガキサイズしか使用しないのであれば問題ないかもしれません。
2016年2月28日
写真などを切り揃えるのに歪まずに切れます。便利です。
高価な切断機は数多くありますが個人で使用するには十分です。
また、軽量で取り扱いは楽です。
私は納得しています。