2015年8月9日
本日、届きました。

【刃が曲がっている】 開封した時点で曲がっている。
つまり、使い物にならない商品です。

さすが中華クオリティ、二度と中華物は購入しません!!
こんなの買うくらいなら、百円ショップでカッターとカッターマットを購入しましょう☆いか

値段100円以下で良い品です。
2015年7月28日
裁断に問題は無いようですが、上部の紙を揃える部分の下側に紙が入り込む。
そのままでは紙が真っ直ぐに揃わない.............
2016年1月22日
梱包を開けてびっくり。上部の側面が何かにあたったのかべっこり凹んでいた。そのせいか?平面が出ておらず反っていて、刃の部分まで反っている状態。梱包するとき担当者は確認をしないのだろうか?返品をしたけど、このお店では二度と購入はしないだろう。
2014年4月12日
値段が値段だけに、ま、こんなもんでしょう。十分使えると思います。
2014年12月2日
真っ直ぐ切れないことが多い。
値段相応かな?真っ直ぐ切るためのツール必要かな?
2015年3月25日
安いものにはちゃんと理由があるんだなぁ、と思った商品でした。
2014年8月16日
十分丈夫であり、使いやすい。同時裁断枚数が少し少なめだが、
軽さと値段を考えると、私には大した欠点ではなく、
ちょうどよい商品であった。オススメ。
2014年11月23日
刃が最初からかなりまがっているので真っすぐに切れない。ただ切るだけなら良いかも?
2016年2月28日
写真などを切り揃えるのに歪まずに切れます。便利です。
高価な切断機は数多くありますが個人で使用するには十分です。
また、軽量で取り扱いは楽です。
私は納得しています。
2016年4月6日
切れることは切れるけど、尺の線が曲がってるし、押さえの板がやわらかくてまったく役に立たないし、こちらが工夫して使っています。まぁ低価格の商品だから…っと、諦めています。