Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Musicexclusive pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年4月23日
ジッポーのライターには永久保証がついています。
インサイドユニットの不具合もすべて無償で修理してくれます。
ヤスリがすり減って着火し難いという症状でも無償修理してくれます。
さすがにジッポー社!自社の商品に最後まで責任を持つ素晴らしい会社です。
半面、そういうシステムがあるのを知らない人に物を売りつけるこういう会社もあるんですね。
マルカイコーポレーション ジッポーで検索するとすぐに出てきます。
修理後の送料も無料です。
私はジッポーのライターを一生使います。
皆さんは騙されないように気を付けてください!!
2014年12月8日
中国の出国検査でこのインサイドユニットだけ没収された‼︎綿もみんな分解してトライしたのに…交渉したけど結局これだけ検査員の懐行き…くそったれ‼︎
仕方なく帰国後、即購入です。ぜんぜん問題なくOKです‼︎助かった
2015年10月7日
長年使っていた、愛用のジッポーでしたが、ミス着火が多くなり購入したのですが、大変満足しています。修理も考えたのですが、手元に戻るまで結構時間がかかることもあり、交換を決めました。
2013年11月30日
側が気に入っているジッポがほったらかしで、久々に使おうと思ったら、錆びてるのか使えなかったので購入しました。
問題もなく勝って良かったです。
2015年4月5日
20年前にプレゼントされたお気に入りのジッポーが生き返りました。使うたびに懐かしい思い出がよみがえってきて、少し若返った気がします。
2014年11月30日
インナー交換で火能が復活しました、早くから知っていたらと思いました。
2013年9月2日
数年愛用していたZIPPOは、火が点かなくなってから仕舞ってすっかり忘れていました。
商品が届いてから、さっそく取り出して手入れして

以前は毎日持ち歩いていたZIPPOで煙草に火をつけたせいか昔を思い出しました。
また使い始めます。ありがとうございました。
2013年11月18日
長年使っているジッポーのオイルの浸み込みが悪くなってきたので購入しました。
綿のみの交換も考えましたが、紐まで交換すると同様の金額になるので、
こちらに決めました。

オイルもしっかり浸み込み、長持ちするようになりますた。
満足です!
2016年3月15日
32~33年前から使い込んでいるZippoオイルライターのインサイドユニットが
膨らんできて、取り外しにも苦労していたので、探していたのですが
ようやくamazonで探し当てたので、早速注文して取り寄せて交換したらピッタリで
古いZippoが甦りました、今は毎日使っています、助かりましたありがとうございました。
2015年3月28日
文字入れしてもらったジッポライターの火が付かなく
なってお蔵入りしていたのですがかなり安い値段で
復活しました! というか、中身が別売りしてただん
て知りませんでした(笑)。
送料込みでほぼ2000円はお得。これからもくすぶってる
ジッポに余裕あれば再度購入したいですね。