2014年10月23日
使い勝手が分かっていたので安心して購入しました。
手で押す部分の面積が広くなっており安定感があり使用し易いです。
名前も書いてあり間違う事も無く、何よりスリットのお陰で残量が分かるのは
入ってしまってから空だったと言う失敗が防げてとても良いと思います。
2016年3月8日
レビューとても参考になりました!
風呂場の景観を損なうことなく、内容量も確認できますし、何がって、ポンプの頭の面積が大きくて押しやすいです!
とにかくポンプを押したときの安定感抜群です!
2014年2月27日
詰め替えやすく使いやすい品物でした。シンプルでとても気に入りました。
2016年3月19日
他の方のレビューを見て、もう少し高級感があるのかと思い購入しましたがそれ程でもありませんでした。それと、サイズがもう少しコンパクトでもいのではないかと思います。ただ、一度のプッシュでキチンと出るのは気持ちいいです。その点で星3つ?
2015年9月25日
大きく口が開くので詰め替えが楽だし、汚れない!

私用、旦那用のシャンプー&リンス
ボディソープ全て揃えました

我が家のお風呂がホテルみたいにすっきりしました!
2016年5月8日
決して安いお値段ではありませんが、使い勝手はとても良いです。
補充しやすく、中も洗いやすいです。
中身の残量が一目で分るのも使いやすいポイントです。
買って良かった!!
2016年2月26日
使っていたボトルが壊れてしまったのですぐ届いて助かりました。プッシュ部分が大きいので押しやすいのと、出てくる量が丁度いいので長く使えそうです。お手入れし易いかはこれから使ってみてからですね。
2016年1月29日
中身も見えて、安定感もあり良かったです。付属のラベルを別購入しましたが、可愛いです。