価格:¥432+ 配送無料(あわせ買い商品)

2014年7月15日
一週間で使い切るように説明がありました。
ビンが小さいのでクリヤしましたが、また購入するきにはなりませんでした。
VINEメンバー2013年10月9日
イチゴではござるまい。
かといっても カキ氷シロップ然でもなく…
中途半端な感じ。
よかった〜複数買いしなくて。
妙な甘さの へんなシロップ。
VINEメンバー2013年8月13日
最近はめっきり氷屋さんが少なくなって食べる機会が減りましたが、たまに食べたくなってオーソドックスなイチゴ味を買いました。保存料も少しは入っていますが、昔よりは品質も良いのではと思います。
2015年2月11日
美味しかったです。いちご味で、本当にありがとうございました。
2015年8月14日
ぶどう味、いちご味、ゆず蜂蜜味、マンゴ味4種類を購入して楽しんでいます。他のブランドの大容量低価格商品もたくさんありましたが、4人家族の1シーズン使いきりサイズでちょうどいいかもしれません。でも、マンゴ味は・・・。
いちご牛乳を作ってみようと思い購入しました。
とりあえずそのまま舐めてみましたが一般的なシロップ程は甘く感じませんでした。
牛乳に混ぜていちご牛乳を作ってみました。
市販のいちご牛乳とは味わいの方向が違っており、どちらかと言うと生苺を使った本物のいちご牛乳の味わい方面だけどやっぱシロップの味わい、といった印象です。
いちご果汁が使われてるので本物方面に感じたのでしょうか。
シロップが甘さ控えめなので甘いいちご牛乳を作ろうとすると割と量が必要です。
香りはシロップの量に関係なく薄めに感じました。
色は市販のいちご牛乳よりもかなり色鮮やかに出来ました。

甘さ、香り、いちご果汁感など用途によっては微妙に感じるかも知れませんが、普通のシロップよりちょっと高級といったところでしょうか。
2015年10月24日
キャプテンのシロップが気に入ったので、量に比べて少し高めだけど購入。
しかしパンチが足りない。
かき氷用に購入しようと思ってる人は注意。
2015年7月4日
いままではスーパーで売っている安くて甘いだけのシロップを買っていたのですが電動かき氷機を買ったのを機に購入。
いちごの風味もあり甘さもはちみつが入っているからなのか優しい甘さで非常においしかったです。

水割りでも飲んでみましたがこちらはイマイチ。かき氷用というだけあってかき氷に使うのがよさそうです。
2015年8月31日
まあまあの味です。甘さがしつこくなくて良かったと思います。でももちょっと甘いほうがいいかもね?
2015年11月23日
少々 お値段が高いと思いましたが、美味しかったので ⭐️4つです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています