2016年3月21日
この類の製品は押して鳴るということをしっかりできていれば、問題ないのです。
この商品はそれが当たり前にできるのです。

これまで半年2ヶ月ほど使ってきたが、不満はありません。
フロアーが違っても、しっかり電波を拾って、鳴ってくれます。とても助かっています。
2013年12月24日
木目で高級感があり、なかなかいい感じです。ただ受信機に電源のON・OFFが無いのが残念なところです。
2016年4月13日
ちゃんと日本語のサポートもされています。
業務上の利用も問題なく出来ております。
価格なりに少し安っぽい感じではありますが、某日本メーカーと比べてそん色ありません。
2015年10月23日
値段以上のクオリティ。重宝してます。
高額のものよりこちらを購入することをお勧めします。
2015年6月25日
正規品なんていらねぇぞ!高いだけだ!
これは、10分の1の値段で同価値だ!
少し見た目がちゃちだけどね 笑!