2015年3月9日
小さめのツールボックスがほしくて購入しました。
到着した商品を見てガッカリ。
商品はそのまま茶封筒に入れられており、緩衝材もなし。写真にあるように表皮の破れがあります。
おまけにヴィットリアの印刷が擦れています。
初めからなのか、輸送中の傷なのかはわかりません。
出品者に連絡をして、商品の写真を送ったのですが音沙汰なしです。
商品自体はまあまあですが、この出品者から二度と購入しません。
2014年9月21日
チューブ1本、CO2ボンベ2本、タイヤレバー3本、アーレンキー6本を入れて、若干の余裕があります。
サドルバックに比べれば中身の出し入れが格段にしやすいのがよいです。
2015年2月26日
内部の縫製が全くずさんで有り、ほつれた糸の処理がされていない商品であった。茶封筒に無包装で商品が入っていた。異常2点の理由で、今後一切この業者からは購入しない。
2015年1月1日
商品上部に破損個所あり、確実に水か浸透してくることは間違いなし。とりあえず返品はしませんが、このお店の商品管理を疑う。リピートはしない。どんなにいい商品でもこれではダメだよ。
2014年1月17日
エバディオNEWツールボクスは、横が開いたボトルケージでないと入りませんが、この商品は普通のケージに入るので大変良いです。
ジャストサイズ、工具の出し入れやすく見やすいので使い勝手がよい。
重心も下がるので安定になるのではと、思います。
2014年11月24日
予備チューブ、CO2ボンベ、タイヤレバー等を入れていますが、どこに何が入っているか
一目で分かり、ガチャガチャと中で動くことも無いので非常に好印象です。
2014年11月29日
サドルバッグに入れてたチューブ等を入れ替えたらあっさり破れた。観音開きで使い勝手は良さそうだけど、物詰めたら破れたので耐久性はないな、無駄金だ
review image review image
2014年6月6日
ボトルタイプのツールカンに比べて使い勝手が良いです。
容量も問題なし。
外見が同じ大きさのものより、たくさん入りそうです。
2014年5月30日
容量が少ないと思っていたが、意外と入るし見た目もプラのパーツケースより良いのでおすすめです。
2014年9月1日
最初は使っていて、「あぁいいな」と思いましたが2ヶ月使ってみたところ、ちょっと本体が張るくらい入れて(工具とねんどろいどいれてました)たらボトルケージの中で破裂してサイドの縫い目が全周裂けてしまいました。当然中身と本体は落っこちてお釈迦です。
なので物を詰め込むような使い方は出来ません。ゆったりとスペースを保ちながら使いましょう。