2014年10月28日
いろいろ入ってて気に入ったがまだ1匹も釣れてないのは内緒なのだ

2年経ちました・・釣れたよ1匹だけ5センチくらいのブラックバス
2コメント2件|19人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月17日
写真だけみて 注文 届いて あまりにも サイズが全体的に小さかったので びっくり
数の多さはよかったけど ワ-ムが小粒なのが 気になる まずは 使ってみてだね
半分の数でも もう少し 大きいワ-ムがいいと思う
2015年6月8日
品は最高品なんですがなぜが、中の袋に長い髪の毛が入っていました
髪の毛は捨てましたが少し不気味です
でもルアー等はとても良いです
2015年7月24日
結局、浸かっているのはクランクベイトの大小2個とバイブレーションのみ。
極小のワームとかどこで使ったらいいんだ?
2016年2月22日
たくさんの種類があって初心者にはいいと思います!
しかし、気になったのは、ケースが割れていました。
2016年1月26日
息子が欲しがっていたモノでクリスマスプレゼントにしました。
早く届いてとてもありがたかったです。
2016年5月30日
種類は豊富だが、あまりにも無駄なワームが多い。 ワームが小さいから小バス狙いになる。作りが雑なので釣れるか心配になるほど。
ルアーも形が似ているため、使い道のないのもある。
悪いところはこのくらい。
良いところは魚の形をしたルアー(ソフトルアー)が思ったほど完成度が高い。エビの形をした少し大きめのソフトルアーも完成度が高い。
これは釣れる見込みがある。
ほかにもジグヘッドなどの針も常備されていて楽。
初心者ならこれを始めに買えばすぐ始められる。
ロストを気にせず攻めれるのはとても良い。
ルアーより、ワームを使うことになりそう。
まあこの値段だとこんなもんだな〜〜って感じ。

まとめると。
メリットは1つ1つが安いためどんなところも気にせず攻めれる。
針が常備されていて楽。
デメリットはワームのほとんどがとても小さく、作りが雑。 臭いがかなりきつい。ゴム臭い。
ワームの色が単色で工夫性がない。
ルアーの耐久性が心配。

私から購入を悩んでいる人に言えるとすれば。
『練習にはいいが、釣りたい人はやめたほうが良い』
私は購入して少し残念。
ケースも大きいと思ったら小さく、奥のものがとれない。

Amazonの安いルアーセットはあまり期待はしないほうが良いことを私は学んだ。
まあいい経験になったと思う。

釣れたらまたレビューを書きます。
2015年8月31日
なんか怪しい!
気をつけてください!

二週間たちますが、未だにとどきません。
2015年8月8日
ルアー釣りを始めるのに取り敢えず、で購入しました。が不満があります。
まず各ルアーに重量表示がないため、感覚で使うしかない点は困りました。メタルジグも入っていたので手持ちのロッドでは投げるのを戸惑います。内容はほぼ画像通りです。
あと、ケース付きですが100個全て格納できる訳ではなく、いくつかは別の小袋に入ってとどきました。これは釣りに行く前に選んで持っていけばいい話ですが。
さらに購入翌週に価格が安くなっていたのも残念です。
ちなみに初めての釣果はウシガエルでした…
今後の釣果に期待します。
2016年4月11日
色んな種類のルアーがあり、これから使用するのが楽しみです。発送もすぐだったので、満足してます。