2014年10月28日
いろいろ入ってて気に入ったがまだ1匹も釣れてないのは内緒なのだ

2年経ちました・・釣れたよ1匹だけ5センチくらいのブラックバス
2コメント2件|22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年7月17日
写真だけみて 注文 届いて あまりにも サイズが全体的に小さかったので びっくり
数の多さはよかったけど ワ-ムが小粒なのが 気になる まずは 使ってみてだね
半分の数でも もう少し 大きいワ-ムがいいと思う
2015年7月24日
結局、浸かっているのはクランクベイトの大小2個とバイブレーションのみ。
極小のワームとかどこで使ったらいいんだ?
2016年2月22日
たくさんの種類があって初心者にはいいと思います!
しかし、気になったのは、ケースが割れていました。
2015年6月8日
品は最高品なんですがなぜが、中の袋に長い髪の毛が入っていました
髪の毛は捨てましたが少し不気味です
でもルアー等はとても良いです
2016年4月11日
色んな種類のルアーがあり、これから使用するのが楽しみです。発送もすぐだったので、満足してます。
2015年10月10日
海釣りメインでやっており
使えるものがあるか試しに購入。
バスフィッシング用のため
使えそうなものは少々。
試しにスプーンを使ってみたところ
カサゴを2匹。
スプーンは普通に使える。
ただ、セット内容的にはバス釣り初心者向けのものでしょう。
2015年8月31日
なんか怪しい!
気をつけてください!

二週間たちますが、未だにとどきません。
2015年8月8日
ルアー釣りを始めるのに取り敢えず、で購入しました。が不満があります。
まず各ルアーに重量表示がないため、感覚で使うしかない点は困りました。メタルジグも入っていたので手持ちのロッドでは投げるのを戸惑います。内容はほぼ画像通りです。
あと、ケース付きですが100個全て格納できる訳ではなく、いくつかは別の小袋に入ってとどきました。これは釣りに行く前に選んで持っていけばいい話ですが。
さらに購入翌週に価格が安くなっていたのも残念です。
ちなみに初めての釣果はウシガエルでした…
今後の釣果に期待します。
2016年6月18日
俺はこれ買うなら一つのルアーをこの値段で買うねwwwwwww