2014年12月3日
シューズの品質がいいですけど、ちょっと大きいです。
中国で1回購入しました。わからないのは、なぜ中国では第3代を売っているが、日本側のamazon.jpで売っていません。第2代を売っているだけです。
2015年5月8日
歩きやすいと父から言われました。父大好きなデザインです歩きやすいと父から言われました。父大好きなデザインです
2015年12月27日
毎回お多福さんのを買ってましたので履き心地ほ最高です!
かかとの踏める位柔らかです。
2015年12月27日
夫と息子が仕事靴として使っています。この商品は何十年も使っていますので安心して購入しました。
2016年1月28日
先日注文しましたけど今日はもらいました,新しいなのにめっちゃくちゃ臭いです!本物ですか?
2014年2月15日
very soft and comfortable shoes and my father like them very much.
thank you very much ,boss~
2016年5月26日
長いよ、このコメントなだよ よかったよかったよかったよかった。
2016年4月22日
とにかくスピーディでした。満足です。品質も価格から見ても良くとってもリーズナブルです。
2014年9月6日
磁気付き靴を購入、とても皮が柔らかく履き心地が非常に良いです。