2015年11月16日
以前に同様のレビューをされている方がおりましたが、私も中古品が届きました。靴底には拭いても落ちないほどの傷跡、つま先部分は綺麗なのですが、踵付近に革のよれを認めました。高い商品ですし、新品を注文したので、返品させていただきました。返品対応はしていただけましたが、裏切られた感じで気分悪いです。高い品はお店で自分でしっかり確認して買った方がよいですね。
2014年11月14日
パンプスは22.5cm、スニーカーは23cmを履いています。秋冬はやや厚手のインソールを入れたり、タイツの下につま先タイプの5本指ソックスを履いたりするので、23cmでちょうどよかったです。カジュアルにもきれいめにも合わせやすいヒールの高さ、ウイングチップのデザイン、全体のシルエットなど、とにかくバランスの良いブーツ。サイドゴア×ウィングチップでようやく気に入ったブーツに出会えました!長く愛用したいと思います。
2015年12月9日
サイドゴアブーツを去年からずっと探していました。
見た目には可愛くても、履いてみるとなーんか『のっぺり』したり、ゴツゴツするものが多く、私には似合わないんだろうと諦めかけていました。
たまたま15%offになってたタイミングで見つけ、でもきっと返品する事になるのかなー…と半分消極的な気持ちで注文しました。
が!全然『のっぺり』しません!!
すっきりとフィットして、上品で、まさにコレを求めていました!
妥協して買わなくて良かった。
一気にコーディネイトの幅が広がって、ワクワクしました^ω^
パンプス22.5、スニーカー23.0で幅広ですが、FALKEなどの厚手の靴下を履いても23.0でピッタリです。
2015年8月8日
商品そのものはイメージ通りで、デザイン&サイズ共に大満足です。
ただ、踵の持ち手の周辺や、甲に、シワが沢山あり、良く見るとキズやシミも少なからず付いていました。靴の裏も擦り傷だらけで、店頭見本品だったのでしょうか?箱もガタガタだったし、中古品を買ったみたいで、損をした気分です。
シワ&傷は履いているうちに付くものと自分に言い聞かせ、我慢して履くことにします。デザインは気に入ったので…。
2015年11月25日
百貨店に在庫がなかったので、こちらを利用しました。
サイズは試してあったので、問題ありませんでした。(普段のサイズと同じ)
口コミでは、試着感がある商品が届いたいう方がいましたが、家に届いた商品は新品で何も問題ありませんでした。
2015年12月4日
デパートでチェックしてからの購入です。とても気に入りました。
2014年9月26日
ウイングチップのサイドゴアブーツを探していたので見つかって良かったです。ただ残念なのは色がクロが欲しかったのですが在庫がなくその所がとても残念です。でもこの冬ヘビロテになりそうです。
2014年11月26日
サイドゴアブーツをずっと探してました。
マーガレットハウエルのブーツ、デパートで見ましたが高くて手が出ないなとおもっていたのに
Amazonでプライム価格で購入できて最高です。
色違いでブラックも欲しくなりました。
2015年11月8日
ほしいのですが、サイズがないのでどれも購入できない、ちなみに25.5cm~26.0ぐらいの商品がほしいのです。
2014年12月24日
試着なしで購入したので、不安でしたがサイズは丁度良かったです。普段24cmを履いているので、24で注文しました。
ただ、欲しかった黒が売り切れていて、茶色にしたので、星4つにさせて頂きました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥25,920