2014年12月5日
痛く無いフラッシュ式の脱毛器を探していた所、ケノンと迷いましたが、価格とカートリッジを買い替え無しのこちらにしました。
膝下の自己処理でできた埋没毛のボツボツが気にになっていたので早速使用してみました。1回目の照射から2〜3日で伸びてきた部分の毛を毛抜きで摘むとスルリと抜けて、抜けた後のザラザラ感もありません。しっかりした毛の方が効果があるみたいで産毛のような毛の方が残る感じです。レベルは3で。2回目の照射で細い毛も抜けてボツボツ感が殆ど目立たなくなりました。レーザーと違い永久脱毛では無いですが、2回の使用で効果を実感してます。
まだ膝下のみの使用ですが、このまま使い続ければツルツルになれるとの印象も持ちました。連続照射もできるので膝下だけだと10分も掛からずに処置できました。ちょっと重いのと(ドライヤー位)と凸凹した部分には安全装置が働いてうまく照射出来ないのが難点かな。
小さめのカートリッジが付いてるので前機種2001より照射できる部分は増えましたが‥‥。
足、腕、脇、ビキニラインの脱毛ができれば個人的には満足です。
2015年10月4日
子供の頃から毛深くて剃ってもすぐジョリジョリしていましたが
これを使ってからはそれが無くなったし
何度かやってるうちにあまり生えてこなくなるので
手入れがすごく楽になりました
しかし、自分が毛深いせいか仕上がりは今のとこキレイと言えないので★4で
2014年11月14日
脱毛をしたコトがないので、効果がでてるかわからない。
手入れをした後も、普通に生えてくるし、2週間に1回やってはいるけど毛は薄くなってると実感できない…
手入れをするときの痛みが全然ないから実感できてないだけかも…

今後の期待も込めて星4つ。
2014年6月30日
すでにから使われましたが、効果はとても良くて、続く使用時間が確認できるかどうかを最終的に効果がある。
2014年6月12日
奥さんへの誕生日プレゼントとして購入しました。まだ使用していませんがかなりよさそうです。