2014年7月8日
目が悪いため、10倍に見える鏡を購入。
自分の顔の黒ずみや、毛穴の汚れが…見え、びっくり。
急ぎ、丁寧な洗顔をしてみましたが、あまり改善されませんでした。

そこで、フェイスブラシを探し始め
評判が良かったのでこの商品を検討しました。

顔にあてるものなので…
近くの電気屋さんにブラシの圧を調べに行きました。
他のレビューにもあるとおり、ノーマルは適度な柔らかさで、敏感肌はめちゃくちゃソフトだったので
その場で買おうと思ったのですが…金額が16000円となっており、
アマゾンは金額面でも…かなりリーズナブルになっています。

結局、アマゾンで買う事を伝えたら、同じ金額にしてくれたので…購入しました。

使ったとたんに、汚れが取れたのはもちろんですが
驚くほど肌がすべすべに。

ただ、油分なども、とれすぎてしまうので
夜は丁寧にこれを使って洗顔し、朝は洗顔フォームなど使わずに
水で丁寧に洗うだけというスタイルに変えました。

化粧のりも良く、顔を洗うのが楽しいモノになりました。
2014年7月17日
角質がとれて、肌がつるつる、むちむちになって思った以上に気持ちがいいです。
ちょっと滑りやすい形なので星4つ
2015年12月3日
今年3月9日に購入したのですが、放置した状態で電源が勝手に入り回転し動かなくなったので充電していたらプラスチック
部分が発熱し溶けて変形し動かなくなりました。写真でスケール目もり65mmから70mmと95mmから115mmの部分が変形し凹んだ状態です。
2014年6月6日
買ってよかったと思います!
鼻とアゴの角栓ちゃんと取れてますので、ニキビもあんまり出来ていません。
2016年1月6日
1年半で電源が入らなくなり修理に出しました。
使用後数か月で箱にしまって、しばらくガスール(泥洗顔)していたので、実際にビザピュアを使った期間は半年ほどでの修理になります。
本品は2年保証でしかも新品と交換してくれるとのことで神対応!っと舞い上がったのですが、
最初に届いた交換品は、充電満タンなのに電池切れのランプが点灯して動かなくなる不良品でした。
続いてまた交換していただいたのですが、こちらも同じ症状が出る上、ボタンが馬鹿になってひとりでに電源が入って動き出し、数日後にはボタンが反応しなくなってしまいました。
こちらもまた交換してもらうということになり、新しいのがこれから届くところです。
去年の11月に修理に出して、もう1月になるので、いい加減まともな製品よこしてくれー。

最初に買った分も含めて既に3つがダメで、これから4つ目に入るわけですが、これはちょっと大丈夫なんだろうか。
ちなみにハンガリー製です。

故障した場合、アマゾンで購入された方は領収書がない!と焦るかもしれませんが「注文履歴」から「購入明細書」をプリントアウトして、保証書と一緒に提出すると無料修理受けられます。詳しくはググってください。
メールか電話でカスタマーセンターに連絡すると、自宅まで故障した製品を引き取って、新しい製品を送ってくれます。
この辺の対応は神です。
2016年5月19日
1代目が壊れたので再度購入しました。壊れてから届くまでの間、泡立てネット使ってちゃんと洗顔してたのに肌はザラザラになるし肌色が茶色っぽく暗くなるしニキビはできるし、散々で。洗顔ブラシが届いてこれで洗顔したら一気にスベスベで明るい肌になりました。ステマじゃなくてリアルな使用感です。
かなり敏感肌ですが、敏感肌用ブラシなら問題起きてません。普通肌用を使ったときは少し痛かったです。
1台目のときから感じてたことですが、充電時の安定性が悪いんですよね・・・ちょっとぶつかっただけで倒れるので。洗面台に置く人が多いかと思いますが、手がぶつかって倒れて落下、というのが何度もありました。腰くらいの高さから精密機器が何度も落ちたらそりゃ壊れますね。。。充電器は改良して欲しいところです。
2016年1月14日
約2年ほど前に購入したが、10ヶ月使ったところで電源が入らなくなった。
サポートで交換対応をしてもらったが、SC5275/10がないとの事でSC5277/10に交換になった。
さらに、交換した機種を1年ほど使ったら、また電源が入らなくなった。
ただ、購入日より2年間を超えてるとの事で、無料対応ができかった。(1週間過ぎてるだけだったが。。。)
この製品自体、耐久性がないようで1年ほどで壊れるので、購入するならそれを踏まえて考えたほうがいいです。
2014年6月2日
Good services and fast delivery!!!
2016年5月27日
使い心地はとってもよく、手洗いでは得られないツルツル感があります。
やみつきになります。
でも、すぐに壊れます。これで何回目でしょうか?1年経たないくらいから充電が切れるたびに動かなくなり、(満充電になっても)3~4回交換してもらってます。
保証期間が2年なので、その間は‥。と思いますが、あまりにもよく壊れるので交換をお願いするのも申し訳なくなってきています。
使い心地がいいだけに、とても残念です。
2016年1月6日
新品で本商品を注文したところ、開封痕のある商品が届きました。
開封痕のある商品は怖かったので交換したのですが、また開封痕があり、中身をみたら充電ケーブルなど明らかに1度ほどいた跡がありました。

この商品の購入を考えている方は開封痕がある商品が届く可能性があるのでよく考えたほうが良さそうです。