2014年11月21日
蓋の閉まりのレビューがありましたが、自分のも同じでした。

ただ、締め方によってちゃんと閉まってたりすることがあります。

レビューを読まなかったら気付かなかったかもしれません。

最初はタイガーの同じ価格帯のを買うつもりでした。

タイガーは蒸気が出ず、1番省エネだったからです。

1度注文したのですがレビューを読むとお湯が湧くのに時間がかかるということで急遽キャンセルして検討しなおしこちらにしました。

タイガーは700wで沸かすのですが、こちらは1300wでした。

前も象印を使っていたのですが、お湯が早く沸く気がします。

本体のカラーが濃い目で、他の台所家電と比べると主張しすぎな感じがします。

今は気にならなくなりましたが、最初はちょっと目立つと思います。

とにかくお湯が早く沸くので満足しております。

日本製というのも嬉しい。
2014年5月23日
I can drink hot water when I need .
It can hot the water very quick and keep the water hot for a long time.
2015年2月28日
届いたまほうびんのふたの部分を水平にきっちりとはめ込んでも
ブラウンプラスティック部分の片側が若干ゆがんでいるのか浮き気味です。
使用するのには問題ありませんが気になる方は気になると思いますよ。
2013年12月21日
タイガーと像印の最後の選択はドリップ機能だった。実際使用してみると勢いが良く、通常の給湯とあまり変わらない。
ドリップコーヒーをちまちま入れる派なのでこれを期待していただけに残念。
2014年5月5日
IHジャーを含め、このメーカーの商品をずっと使っていますが、今までの商品と違って、フタを閉めた際、右側にわずかな隙間ができます。内容物が内容物だけに気にはなりますが、修理や返品が面倒なのでそのまま使っています。
タイマー設定が、以前の機種より長押し操作が増えたため面倒になりました。
2014年8月1日
收到商品時紙箱外面還包了起泡謨,防止產品摔壞,東西很好用!!
2014年11月26日
ポットというと今一な色味しかなかったのですが,これはいい色でした。
何より日本製というところが安心です。
エコ設定もあるし,電源が切れても給湯できるというのは助かります。
2014年3月9日
コンセントを外してどこにでも持ち運べて保温力も優れている。
容量に比較して沸騰するのが早い。
2015年2月23日
買ったその日から使い出しました。戸惑うこともなく使いやすいと大評判でした。
2015年1月15日
クリスマス前なので遅くなりそうですが、すぐに商品が届き驚きました。以前使用していたメーカーと同じなのですぐに使用できました。これからどれくらい省エネできるかたのしみです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥9,500
¥12,980