2014年8月2日
この値段でこれだけの音質なら文句は言えません。
安くコンポを買いたい人にお勧めします。
2014年7月22日
本当は、もう少し上位の製品を購入予定でしたが、音の違いがそれほど敏感ではないので、お手頃なこの製品を購入しました。一番よく使うのは、SDメモリーに音楽を入れて、100円ショップのUSBアダプタにSDメモリーを挿入して聴いています。PCでも、オンキョーのスピーカーを使っており、違和感もなく、便利に使ってます、
2014年9月21日
下の兄弟にプレゼントで購入。本人には気に入ってもらえました。とくにデザインはまとまっていて好感が持てました。

ただ、音は決してよくないです。apt-X対応はうれしいですが、その恩恵がどれだけあるか・・・
(もわもわ感はないものの、もともと高音が良くないというかスカッとしない?のでCDかけてがっかり。)
量販店ではそれなりの音に聞こえたので買ったのですが、正直ショックでした。

音は好みもありますし、個人差が大きいのでなんともいえませんが。。。
たぶんポータブルオーディオのヘッドフォン / イヤフォンに8千円以上出している人はこのクラスに手を出すと後悔すると思います。
そこまで期待していない人にとっては、一通りの機能+apt-x対応のbluetoothということで価値がある商品と思います。
2014年6月24日
大変重宝してるとの事で喜んで貰い嬉しい限りです。
値段も手頃ですので良かったです。
音も値段以上の物との事で一安心でした。