おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick

2016年1月4日
購入したのはリアルグリーンです。綺麗な色のカラビナを探していたのですが、実物を目の前にして、購入して本当に良かったと思います。他のカラビナではスクリュー部分の色は選べませんという商品もありますが、このカラビナはそんな事はありません。安心して購入できます。ゴールド系、オレンジ系などの色のラインナップも希望したいですね。
2016年2月28日
私の趣味は登山というより「ハイキング」です。
もちろん、この商品が本来活躍するような場面はありません。
しかし、ザックの外側に青と緑の2本を吊るして本気アピール?しています。
つまり、完全な自己満足でただの重量増加です。
よって、本来の用途での使用感は不明です。ごめんなさい。
ただ、この価格で高い満足感が得られたのでとても気に入っている商品です。

ちなみに使っているザックはMILLETのこちら↓です。
[ミレー] MILLET バックパック 30リットル MATRIX 30 MBS MIS1995 0247 (BLACK - NOIR)
2014年6月9日
角がきとんと取られていて、ロック部の質感もよかった。
色のバリエーションがもっと増えたら良いと感じた
2014年10月16日
先ず登山用としては格安なので購入しました.扱いはすごく簡単で気にいってます。
登山仲間にも紹介しましたが又折があれば購入したいとのことでした。
2015年7月11日
色がきれいなのと、大きめのカラビナを探していて購入。
ホームセンターで販売しているものとは雲泥の差。
さすが、クライミング利用出来るものだけあって、機能面も
申し分なし。
他の色も出して欲しいです。
2015年8月15日
強度十分。価格もお手頃で、とても満足しています。多分また買い足すと思います。
2016年4月6日
でかかった
コレがホンモノカラビナか・・・・デカイ
使いみち考え中・・・。
2016年5月11日
たくさんのカラビナを携行する必要があるクライミンッグの場合には便利である。
2015年1月9日
若いころ冬山やクライミングをしていたので、写真を見て速攻で購入してしまいました。ウッドシャフトのピッケルと壁に飾っています。なかなかきれいなカラビナで気に入っています。実用では使用しませんので、アクセサリーとしての評価です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています