価格:¥899 - ¥2,250+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年5月16日
商品は夜注文で翌々日の昼間に届きました。梱包もちゃんとされてましたし悪い点は無かったです。

商品自体はレビューを見る限り使用感は各々あるようですが要点として注意すべきは

1.色落ちする
2.サイズ

ぐらいでしょう。

1に関してはレビュー通り洗濯時の色落ち色移り防止として早速到着後試着確認してから手洗いしました。

言っておきます、すごいです。

洗い方や感じ方もありますが私は驚きました。

ですが、2度連続して手洗いしましたらほぼ色落ちは無くなりました
用心の為、今後数回は手洗いで様子みます^^

2のサイズなのですが私が購入した時は2種類しかなく(強い日差しのシーズンの最中)LサイズとXL。そこまで腕は太くないだろうし、失敗しても返品交換をお願いしようと思ってましたので一か八かLサイズを購入したところドンピシャ。

私の腕回りの寸法ですが、手の力を抜いた状態で下に下げ二の腕の1番太い場所を測って、32センチでした。

ずり落ちなどは使用法にもよる感じ。
用途は色々ですが、安いですし工夫をしながら使っていけば長持ちするでしょう^^
2014年8月18日
この値段なら、まぁ満足なのですが、開封後そのまま使用したら、白いTシャツに思いっきりシミができました。
風呂場で手洗いしたら、色落ち凄いです、最初洗濯するときは、他のものと別にしたほうがよさそうです。
2014年6月13日
毎日、炎天下での仕事のためこちらを使用中です。
女性ですが、腕が筋肉質&太めなのでSサイズを購入しましたが、少し余裕がありました。
脇の下まで届くほど長さがあり、短めの半袖でもしっかりガードできます。
汗をかいてもあまり蒸れた感じがしない点も気に入っています。
2016年7月21日
日焼け防止程度に多少暑くてもと思い購入したのですが、運動時ずっと涼しいです。
もちろん汗をかかないわけではなくある程度汗をかいたことによって冷たくなっているのだと思いますが。
ひんやりするのは腕だけなので運動後の汗冷えは気になりませんし、この値段でこれは良いですね。

日焼けの防止度合いは買ったばかりなのでわからない上、片腕だけ~のような実験をする気はないので秋に気になるほど焼けていなければという期待値のみで。

色落ちはほかの方のおっしゃるようにすごいです。一回泥水につけて作った?と思うほど。
使用前に一回洗い、使用後にも手洗いしたところ2回目でも結構な色が出ました。
2015年8月16日
ウォーキングの日焼け防止用に購入しました。
購入からほぼ毎日使用していますが、効果抜群です。
1日の使用時間は2時間ぐらいです。全く日焼けしないぐらいです。
吸水速乾も良く、肌触りにも満足しています。
小生、体重54kg 身長163cmでサイズはSでピッタリです。
大変満足しています。
2014年8月24日
5回ほど洗濯しましたが、気になったゴムは伸びずに使えています。1シーズン持てば十分と思っていたのですが結構持つかも。。。
CoolMaxは初めてですが、確かに冷感効果を感じます。
2015年8月11日
 ハイキング用に買いました。使用当日は快晴で陽射しが強く半袖シャツに日焼け止めにつけました。つけても蒸れる感じがなくむしろ涼しい感じがしました。とはいえ、炎天下では汗がにじむのでとったりつけたりは難しいように感じ、ずっとつけたままにしました。12時間ほどつけて終了後とり外したら、皮膚にカバーーのしわがそのまま投影されてなかなかとれませんでしたが一晩寝たらとれました。日焼けもせずいい商品です。
2016年6月21日
両側とも、内側に滑り止めはありません。
滑り止めがない影響で、肘曲げ動作をすると付けた状態でシワ寄せが発生して、ちょっと見た目が悪いです。

生地はサラサラで触り心地はいいですが、生地が若干厚めで走行時の涼感がZAMST(ザムスト) アームスリーブ 375802 ブラック Mサイズと比べると物足りません。
ts design のパワーアームとほぼ同等ですが、tsの方が涼感は若干高いでしょうか。
価格相応といったところで、あまりお得感はありません。
2013年12月3日
日焼け防止に冷感効果、ともにばっちり。安いのでコーディネイト用に多色展開してほしいところ。
2015年9月10日
上腕部32.5cm でMサイズピッタリでした。洗濯はまだなので色落ち具合はわかりません。