2014年7月16日
簡単に組み立てができ、写真通りのもので大満足です。海やプール、庭でビアガーデンも出来そうです。
2016年5月5日
パラソル付きでこの値段!
パラソルも丁度いい大きさでした。
使用する時は簡単に組み立てができましたが、収納するのに少し戸惑いましたが使っていくうちに慣れていく程度です。
BBQ全然OKでした!
2016年7月13日
パラソルに針がついている状態で出荷されてきました。
また、途中までしか縫い付けがされておらず、縫い付けられていない箇所が何箇所かあります。
縫い付けもとても粗く糸が綺麗に切られていない状態です。
review image review image
2015年11月20日
重い。
ただ、それだけを我慢すれば、この値段なら満足
テーブルを低くすると椅子と同じ高さなので、全部並べて大きなテーブルとして使ったり、応用範囲が広い。
パラソルも意外に単独で使う機会が多く、得した気分ですね。
2016年6月18日
パラソルつきで満足です。
いろいろ改良されていて強度もありそうで、軽い方だと思います。
ケース付きですしお得です。
2014年8月22日
とても安く買うことができました。
商品はしっかりしていましたが、重量的にはかなり重たいです。
ビーチパラソルは安物っぽいですが、仕方ないかと思います。
今年は悪天候で使用出来ませんでしたが、来年こそ使用したいと思います。