2014年11月6日
レトロな感じでとっても良いです。
一度に沢山は出来ませんが、ファミリーで楽しむには充分でしょう。
2015年6月9日
数家族の集まりがあった際に購入してみました。
値段の割にはパフォーマンスしてくれ家族間でも好評でしたのと、やはり、作りたては美味しいです。
ただ、中のポップコーンをかき回す棒のような物の間にポップコーン自体が挟まってしまい、棒が回らなくなってモーターがうなってしまったことが有り、ちょっと危なかった気がしますので…なるべく任せきりにしない方が良い気がします。
1コメント1件| 17人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年12月14日
ある評価で、数回で壊れたというのを見て、少し心配でしたが、何回使っても壊れることはありませんでした。子供達が毎日遊びにくるので、楽しんで使っています。おいしいポップコーンが手軽に作れます。掃除など手入れをしっかりすること、電源の切れ忘れがないことをしっかりと守れば、壊れることはないと思います。また、安いのはありがたいです。
2014年9月20日
日本語解説書つきで、安心して作れます。
コーンがはじける感じが楽しいので小さい子供がいれば
盛り上がると思います。
キャラメル風味の粉末をコーンと一緒にお鍋に入れて
簡単にキャラメルポップコーンができます。
調理後の掃除も簡単です。
2013年10月25日
小さくていいですが、
一回使うと連続使えません。
まあまあでした。
2014年8月22日
雑談しながらの作業でしたが、スウィッチの切り忘れでオーバーヒートしたのでしょうか?たった2~3回の使用で使えなくなりました。同じ商品を再度購入しましたが、届いた商品には本来付いているはずの部品(ドア)が不足していて返品させてもらいました。
金額がお手ごろで、ポップコーンマシンの香りと音でお店の中が楽しくなりました、1回にもう少し量が多く出来ると完璧なんですが満足です。
家庭用ですし、当然ですね・・・
2014年9月16日
とても使いやすくて、よいのだが、一度に作れる量が少ないので何回も作らなければならない
2014年8月16日
キャラメルポップコーンをつくりたくて探していたら、キャラメルポップコーンができると説明書きがあったので購入したが、このマシンではつくれず、別の鍋でポップコーンにキャラメルをからめてつくるように使用説明書にあった(そりゃそうだ)。すでにドーム型のポップコーンメーカーを持っていたのでこのマシンを買った意味がなかった。置物としては雰囲気があるが、コーンや油が入れにくいし、ポップコーンも取り出しにくいし実用性は非常に低い。
2015年11月21日
 残念ながら フライパンで製作したほうが 不発のコーンが少なくてすみます。

家庭用ですので 大久を求めてはいけないですがね(T_T)/~~~