色: レインボー|サイズ: TSAロックタイプ|変更
価格:¥999+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月21日
気になる点!
それは金具をゆるめるとちゃんととめていても簡単にバッグが開けれること。
2015年2月26日
一回使用しただけで、ダイヤルをあわしてもあかなくなってしまい、どうしようもなくバンド部を切ってしまいました。
やはり安いのはダメかな?
2016年2月28日
海外旅行に行くために購入したのに、前泊の国内のホテルでプラスチックの爪が破損しました。
2016年4月4日
This kind of strap is useless.. TSA lock doesn't really matter, the strap is adjustable. Even if it is locked, someone can easily adjust the strap to its maximum length and open the suitcase. I simply can't understand why this kind of items are being sold in the name of security.
2016年3月3日
すぐに壊れてしまいました。
ベルト調節する所がすぐ壊れてしまいました。鍵の設定の仕方などはわかりやすく使い勝手はよかったです。
2014年2月23日
縫い目がほつれていた。
スーツケースを防護する品物としては、ほめられた状態ではなかったよ。
2013年10月21日
ダイヤルがプラス方向には軽く回るが、マイナス方向には引っ掛かり硬く回しにくい。.
2013年11月25日
仕事で海外に行く事になり急遽購入しました。ベルトのサイズを確認して自分のスーツケースに装着出きる事を確認して購入したのにベルトは固く締めてもフィットしません。微調整もできない役に立たないベルトでした。それと鍵の部分が厚すぎて邪魔、ロックされているのかされていないのか確認出来ないのも不満です。
2016年5月26日
60~70Lのスーツケースにつけようとしたのですが、長さが足りなかった。小さなスーツケースにつけようとしたら、途中のつなぎ目で、閉まらなかった。お蔵入り、無駄の第1歩。
2016年4月13日
ちょっと引っ張ると簡単にゆるめられるので
ベルトをゆるめられたら鍵とか関係なく外れちゃいますよね(((^^;)

なので使いませんでした。